2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
ズケズケ言い過ぎて面白いです。それぞれキャラが濃いので見てて飽きません。みんな幸せになれるといいね〜と見てます。
スカッとする
日常生活でもいるいる!っていう男が出てきますが、ヒロインたちが代わって成敗してくれます笑 声に出して笑える作品です。
ダメンズ
昔『ダメンズウォーカー』ってマンガがありましたが、これもダメンズオンパレードで、女の子達の無の表情が共感を生みます。ダメな恋を終えた人に。
by cherry2-
とにかくおもしろい。登場人物の様々な目線からの物語に共感したり、笑ったり。読み応えもあり夢中で読み進めました。
by まし子-
面白い!
めちゃくちゃ面白くて気に入ってます(*^^*)
3人の女の子の話それぞれが楽しくて、共感しました!
特に好きなのは、佐和子と涼の話です!
涼のバカ過ぎな発言と行動に対して、佐和子の正論がスカッとします♡
佐和子と涼が別れて二人の絡みが見れないのは寂しいです!
また涼のバカな発想で、佐和子との絡みで登場希望です♡
あと市来の話の発展にも期待してます!by はづもんちゃん-
面白い!
面白い!読みながら何回も笑ってしまいました。漫画だけどリアル、リアルだけど、漫画でいい感じにデフォルメされてます。
好きです
面白いしスカッとします!
世の中いろんな人がいるんだなと思って読んでます。
絵も可愛くて大好きです。
1つずつはそんなに長くないけど、繋がってたりして読み進めていくと更に面白さが増します。by 匿名希望-
恋愛あるある!おもわず、笑い共感してしまう。こーゆう男いるわー!って独り言とびでた!めっちゃ楽しいです。
by ☆のんた☆-
ちょっと読みにくい
表紙を見たら、絵が少し怖そうに見えて、ドロドロな話かと思ったら、コメディで、面白がったです!1人ずつのエピソードが、自己紹介?付きでのところが、話が途切れて、ちょっとややこしく感じるかなぁと…
独身の頃の合コンを思い出します(笑)よく女子会で恋愛トークしたな。本当に細かい所まで書いてあって読んでて爽快。最後はいつも男をギャフンと言わせる女の子達の言動いつも読んでてスッキリ。