おもしろいです
無料分だけ読みましたが、おもしろかったです。
深夜の…とありますが、夜中に読んでひとりで笑ってしまいました。by 月見だんご-
登場するだメンズさが最高におもしろい。少しは誇張して描いているのだろうけど、世の中には変な奴がたくさんいるんだなあ、、と思いながら心からスッキリする成敗が見られて楽しめます。1つ1つのエピソードが短めなのがまた読みやすい。
たんたんと展開される話しが個人的に読みやすくて面白い。
実際にありそうな話しの展開や登場人物の関係性もリアリティがあり親近感を持って読める。by 匿名希望-
痛快です
思っていることをズバッと言ってくれて、最高に痛快です!3人それぞれ個性的ですが、共通する点もあり共感しまくり。
これ!!別のところでほぼ全話読みましたが、めっっっっっつちゃくちゃ面白くて友達にも勧めちゃったやつなんです!!w
まだ読んでいない方!是非読んでみてください!!
女の人なら、多分ハマるwww
3人の女性の恋バナなんですが、全部面白いんで!!w
コミック買いたくて🤣
わかるーーー〜!から、なんでーーー〜までw
んで、凄い!カッコいい!!も含まれた3人の恋バナを是非見て!!wby にゃーにゃーさん-
作品に出てくる男性の、ダメ男っぷりが群を抜いていておもしろい!そして、そのダメ男をスパッと斬る女性陣!!イヤミさえも爽快に感じ、読んだ後スッキリする作品です!
実写
今度実写されますよね。リアリティがあって好きな作品でした。絵もきれいだしよみやすい。ドラマたのしみにしてます
by おみりお-
絵も好みだし、内容も面白い。スカッとする。いなさそうでいるよなぁ...こういう奴って思いながら読んでます。
ショートストーリーが読みやすく、あるある話も沢山あって面白い。ダメンズをやり込める女子が痛快で頼もしい。
わかるわかるわかる
思わずそう思ってしまう内容が多い。少女漫画というよりシュールなギャグ漫画。よくこんなに「恋愛あるある」を集めたなと尊敬する。