2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
久々おもしろかった
絵も可愛いし見易いし、久々のヒットさく。
でも一個読みづらかったのが、登場人物の女の子が3人錯綜してて、なんわか読まないと名前と顔を覚えられなかった。
一話一話読みきりで主人公ひとりでもいいんじゃないのかな。by 匿名希望-
リアルすぎw
まさに女子会のノリ!w
こんな変な男居るのか?と思うかもしれないけど、意外と居るのが怖いw
言いたいけど言えないよねって事をバスバス言ってるのでスッキリです!by 匿名希望-
いい
ふつうに、気持ち分かるから面白い笑
あーだこーだいいつつ、なんだかんだあいい出会いを求めたいけど
なかなか理想どおりにはいかない
しかもけっこういそうな人だから
そこが楽しい漫画だと思いますby 匿名希望-
ドラマも見ているけど、漫画の方が面白いかな。
個人的に円ちゃんと八代王子が好きです。
佐和子ちゃんみたいな仕事も出来て、料理上手なの憧れるなぁ。by 匿名希望-
美しさ
絵が美しくて大好きです!
シチュエーションなど、現実感があって楽しいです。行く末がわかっていても落ちちゃうのが恋ですね…!by kaya.yakshi-
ドラマからはいる方もおられるかもしれませんが、はっきり言って、漫画のほうが断然面白いです!!
現実では思ったとしてもなかなか言えない事をダメンズ相手にばっさばっさと斬っていきます。
自分が言った気になって、日頃のストレス解消にいいかも(笑)by 匿名希望-
面白いです。この作家さんのマンガですが、昔からちょくちょく読んでましたが、これはよんでいなかったので読むと、笑いもあり内容も面白かったです
最高すぎて一気読み!!
痛快すぎて思わず全部読んでしまった。
めちゃコミの中で一番だな。
これは課金のしがいがある!!!
最高です( •̀ᴗ•́ )و ̑̑by 匿名希望-
強い女の子。
実際に言ってやりたくなる台詞が、次々と(笑)
現実世界では思っていても口には出せないことが多々あるから、代わりにズバッと切り返してくれる、主人公の女の子達を見ていて、めっちゃスカッとします。
いいぞ、もっと言ったれ!と。思いながら読んでいます。by 匿名希望-
おもしろすぎた
絶妙にあるあるな人が多くてすごくウンウンってなりながら見てしまいました。鈴木みたいな勘違い男はほんとにいる、、!!(笑)
円ちゃん推しです!by 匿名希望-