2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
面白い恋愛話
面白い恋愛話です。それぞれ個性的な女の子の恋愛パターンがおもしろく描かれていて読んでいて楽しかったです。どこまで連載されるのか、楽しみです。
共感できます
本当に現実にいるタイプの男が出てきて笑えます。
主人公の女の子たちも、ヒステリックにならず冷静に論破できるのが良いです。
バッサリ斬ってくれるのでかっこいい!
現実にもこんな女の子がいてほしいです。
(なんだかんだで言えない人も多いので)by 匿名希望-
ちらっと読ませていただきましたが、どれも笑えるし共感するポイントが多かったです。
3人の女性のパターンが読めていい!by 匿名希望-
笑えます
わかるわかるって笑えます。家でダメ男だと仕事もできないんだろうなと予想できるのも納得。これからの展開にかなり期待大です。
とにかく面白い❗
色んなパターンのお話がお得に読めるマンガだなぁと思うし、何となくわかる~って感じました。本音の女の子が思ってる意見が組み込まれたマンガですね。
by raychan-
とにかく面白いです。
普段思っていても言えないようなことをズバズバ言ってくれるのでストップが溜まっている時なんかはスッキリ〜です。
続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
漫画を読んで居て、あまり声を出して笑う事が無い私が、思わず笑ってしまいました!
ありがちストーリーを上手くテーマ別にまとめて、どこから読んでも話しが通じるように仕立ててあります。
あるある恋愛話し、わらったり、スカッとしたりでおススメです。by 匿名希望-
最高すぎる
もー円と佐和子のダメ男への対応っぷりがスカッとしておもしろすぎる!!
1話1話解決していくから次はどんなダメ男の話なんだとどんどん読みたくなるし、自分の昔の男とかさなってあーわかるって共感もあるしもっとはやくこの漫画に出会えてたらうまく話し合えたのにっておもう話。
もーとりあえずおもってることをすべて言ってくれててスッキリしかしないおススメ漫画by 匿名希望-
メディア化されていたので気になっていましたが、面白いですね(笑)ほんとに共感できることが多くてなかなか先に進めないです(笑)
by マルーンさん-
おもしろい!
無料分読みました!
いるいるー、わかるわかる!と共感しながら読みました。
とても面白い作品です。
この先を購入しようか検討中です。by 匿名希望-