ほんとバカだよね
涼ちゃんの様な旦那と暮らしています。読んでて何度突っ込んだことか・・(笑)きっと死んでも分からないんだろうなぁ〜。
尾崎さんの作品はどれも面白いですがこれは本当に面白いwww
こんな男性いるなぁと思いながら読めるので面白い作品です。by 匿名希望-
面白いし、スカッとします!
一話だけでも話が完結しているので、あまりそうなポイントで時々一話ずつ購入して読み進めています。
よくもこんなにダメ男ばかり思いつくなぁと、作者の方に頭が下がります。by 匿名希望-
あー!いるー!!!こういう人いるー!!!と思わず声がもれちゃうようなあるあるネタが並びます。主人公か読者の言いたいことを言ってくれるので読後はすっきりです。
現実にありうることが漫画になっているのですごく納得できて面白い。またポイントを貯めて読みたいと思う。
いろんなダメ男のパターンがおもしろい!
なにより女性陣の反応やら愚痴がおもしろい笑笑わりと話が一話一話で終わるのでよみやすいby 匿名希望-
笑える
毒舌女子達の恋愛話、読んでてストレス発散!?笑 になります。ちょっとした時間にも軽く読めるのでおススメの作品です
大好き♡
この漫画好きですwww
女の実態と思っている事描いてあってフフフって笑える漫画です!
そして気の強い女の子達が正論で論破するところも見所ではないでしょうか!by 匿名希望-
絵が好きです
内容も絵も好みで一気読みしました。
それぞれ皆悩みを抱えているもので、共感できると思います。
笑いあり切なさありで満足の読みごたえです。by 匿名希望-
絵も話も面白い
尾崎さんの絵はすごくかわいくて、話も面白いです。少女漫画でありがちなただ甘いだけの恋愛が描かれているのではないので、大人の女性にも楽しめるかと思います。