あるある!って激しく同感できて面白い漫画てした。
by ふじもっち。-
とりあえず
うちの娘3人にバイブルとして購入することにしました☆(小中学生だけど!)
by まひちゃん-
失敗した恋のエピソードが、モロに当てはまらなくても、雰囲気当たってたり、かすめてたりと、分かる分かる!って共感しちゃうところが多く、読んでて楽しいです^ ^
スッキリ!
ダメンズをバッタバッタと斬っていく話はとても爽快で気持ちがいいです!
本当に面白くてこれからもどんなタイプの男性が出てきてどう振り回されるのか、そしてどう倒す(?)のか楽しみにしています。by 匿名希望-
実際に
現実にこんな男性いるかはわかりませんがスカッとする話ばかりで読み切りがよかったです。三人とも最後まで幸せは掴んでいませんが我が道を行く。な感じが好きです。
by ココ(*^^*)-
とにかく面白く共感できる話ばかり。むしろ自分の実体験と同じような話もあり、どの話ものめり込んで読んでしまいました。
すっきり爽快
こんなダメ男聞いたことないけどそれに返す言葉達がなんともぐぅの音もでないくらいで勉強になるしスッキリします!
そして日々のモヤ〜っとした違和感の答えをみつける事もできました!(笑)by 匿名希望-
スカッとする
なんと言ってもダメ男に対しての切り返しが半端なく爽快です笑
笑えて共感する所とかもあって
こんな感じで言ってみたいとか思ったりしたりでとにかく面白くて好きです笑by 匿名希望-
友達みんな読んでます
ダメンズ達を見ながら、こういう人いるよね~なんて話しながら皆で読んでいます。絵もかわいくて読みやすいです。
まどかちゃんには幸せになってもらいたい…笑
シビアな内容かたら思ったら割とギャグ漫画っぽくてラフで好きかも。by 匿名希望-