2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
このシリーズ大好き
絵も論破の仕方も本当に大好き^ ^それぞれキャラがハッキリしていて、毎回力を発揮します(笑)いつも爆笑させてもらっています(笑)こんなにもクズ男に出会うのもすごい(笑)こんな風にハッキリと言いたい事言えて論破できたら気持ち良いだろうな〜(≧∀≦)笑いを有難うございます!
彼女らのように賢く理路整然と言えたら良いのにと思います。真似したい、真似できたらどんなに人生が変わるかな。
by imegmeg-
スッキリ!
1話1話読めるのでちょうどいい。
3人の女の子それぞれのキャラも面白いし、男性への一撃が読んでいてスッキリする!
なんであんなダメ男と同棲続けているのか謎な女の子もいるけど…by 匿名希望-
3人の女子達が深夜に集まって飲みながら恋話をしている形式でストーリーは進みます。それぞれの出会った駄目男達との駄目恋話が描かれていて面白い。駄目すぎる男のオンパレードで笑えます。
いるいる!こーゆーダメ男!共感部分がたくさんあり、ダメ男をコテンパンにしちゃうところで爆笑しながら見てスッキリ。少女マンガ好きな子の性格は、自分の友達にもいるタイプだったので妙に笑いました。
見る目を育てよう
色んなダメンズが出て来て面白いですね。「男の本能だ」というのに、反論して行くのも痛快でした。かつて彼女をふった男が影で彼女の事をののしっていたのは、なんていう男だ!と怒りがわいてきました。
男を見る目も育てて行きたいものです。by もくれんれん-
ダメんず
ダメ男にハマる話は死ぬほどあるけど蹴飛ばしてあんなやつスキじゃなくてよかったんだよってしてくれるむしろ自分を肯定してくれるステキなマンガ♡
円と佐和子がダメ男達をバッサリきっていくのが面白いです。言葉のチョイスが最高。千代と王子さまを目指す彼氏にも笑わしてもらってます。
すごい面白かったです。特に佐和子と円の性格がハッキリしていて良かった。でも逆キレして暴れる男も多いからそんな男じゃなくて良かった。
超面白い!!
実際自分がその時に言いたいこと言えないし、どう言っていいのか分からない時がある…けど、これ読んで「そう!それ言いたい!」けど頭の回転そこまで早くないから、その時々の言葉で返してしまう…
夜中に読むと笑いを堪えるのに必死になる自分(笑)by 匿名希望-