3人のダメ恋模様。面白いです。
3人のダメ恋内容はそれぞれですが、共感できるところもあったり、「なんで付き合ってるの?」と思ったり、とにかくくすっと笑ってしまいます。
3人とも幸せになって欲しいなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
諒くんシリーズにはまりすぎてる。
続きがきになる。佐和子幸せになって二人(諒とあゆみ)にすごい顔させてほしいwby ゆんんころ-
みんな同じような顔
女性目線で男性のダメなところをひたすら愚痴り、男性を言い負かす話が盛り沢山なマンガという感じ。
みんな同じような顔なので、もうちょっと描き分けてほしいような。円のお兄さんと市来さんがほぼ同じに見える。円が黒髪だからお兄さんも黒髪にしてくれたら…いや、ダメだ、それじゃ諒と見分けがつかなくなりそうだ。by 匿名希望-
絶対オススメ
はじめからめちゃくちゃ笑ってしまう!肉食系男子が布団を敷いてるとか(笑)佐和子のダメ男への甘やかしながらもドSっぷりとか(笑)とにかくプーッと笑いたいときに読みたくなるストーリーばかりで、絵もきれいだしオススメです!
このシリーズ大好き
絵も論破の仕方も本当に大好き^ ^それぞれキャラがハッキリしていて、毎回力を発揮します(笑)いつも爆笑させてもらっています(笑)こんなにもクズ男に出会うのもすごい(笑)こんな風にハッキリと言いたい事言えて論破できたら気持ち良いだろうな〜(≧∀≦)笑いを有難うございます!
彼女らのように賢く理路整然と言えたら良いのにと思います。真似したい、真似できたらどんなに人生が変わるかな。
by imegmeg-
スッキリ!
1話1話読めるのでちょうどいい。
3人の女の子それぞれのキャラも面白いし、男性への一撃が読んでいてスッキリする!
なんであんなダメ男と同棲続けているのか謎な女の子もいるけど…by 匿名希望-
3人の女子達が深夜に集まって飲みながら恋話をしている形式でストーリーは進みます。それぞれの出会った駄目男達との駄目恋話が描かれていて面白い。駄目すぎる男のオンパレードで笑えます。
いるいる!こーゆーダメ男!共感部分がたくさんあり、ダメ男をコテンパンにしちゃうところで爆笑しながら見てスッキリ。少女マンガ好きな子の性格は、自分の友達にもいるタイプだったので妙に笑いました。
見る目を育てよう
色んなダメンズが出て来て面白いですね。「男の本能だ」というのに、反論して行くのも痛快でした。かつて彼女をふった男が影で彼女の事をののしっていたのは、なんていう男だ!と怒りがわいてきました。
男を見る目も育てて行きたいものです。by もくれんれん-