2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
ギャグ漫画としてめっちゃ面白いですw
ここまでな男って中々いないと思うけど、そういう要素を持った人はけっこういて共感できます!by 匿名希望-
とても面白いです。
短編なので読みやすく、共感できるものも多いです。
現実はそれほどストレートに物事を言えないと思いますが、漫画だからこその展開で、みんなが言えないことを代弁してくれているかのようで毎回とてもスッキリします。by 匿名希望-
スッキリします
モヤモヤして終わったらするマンガも多い中、思い通りの結末でスッキリします。
絵の感じも好きです。
新作も楽しみです。by 匿名希望-
共感出来るところがあったり、スカッとしたり最終的にはスッキリします。メディア化しただけあって無料分しか読んでませんが面白かったです。
by たまにゃ22-
3人それぞれの恋愛模様が、どれもとんがってて笑えます。題名は怖そうですが、コメディタッチでかるく描かれています。
by ねこったぬ-
面白すぎる!
女子トーク面白すぎる!!
絵も可愛いし、その場に溶け込みたい!サラッと書いてあるけど、結構、本当だったらキツイかもしれない。。けど案外似たり寄ったりなことを経験して、ら大人になって言ってますよね?
世の中色々な人がいるけど、それが楽しく紹介されてる感じ。どんどん読みたくなります!by 匿名希望-
色々な人のダメ恋が面白かったです。お試ししか読んでませんが、充分楽しめたです。漫画のような王子様を求めてる人は特に面白かったです。
ダメ男たちとの経験談の話が1話1話入っています。ダメ男たちに振り回されることがあるも、最後はきっちりオチがありすっきりするマンガです。
これ、めちゃくちゃおもしろい!
げんじつで、こんな友達まじで欲しい!
楽しすぎるでしょー笑
自分もこうなりたい笑by 匿名希望-
これ
おもしろいですよね!
短編的な感じになってて、すっきりするし、バカな男たちをやり込めるのもすかっとする!by 匿名希望-