ハマってしまう
読み切りで絵も好みなので、サクサク読めちゃいます。ダメ恋っぷりに、ないわー…などと幻滅したり、そうかこういうことされたら嫌だなとヒントをもらえたり。漫画=エンターテイメント!
by Yumih-
わかるかも
あたしも恋愛に奥手な部分あるしこれはわりとあるあるなのかもしれない?(T-T)って思いました。恋愛難し
ツボにハマります
恋多き二十代女子の本音トーク。
恋に夢見る主人公。飲み屋で親しくなった肉食系男子にとうとうお持ち帰りされてしまう。
ところが、彼のある行動を目の当たりして、彼女のとった行動とは?
共感間違いなしの、あるあるです。by 匿名希望-
ダメ男
これはすごく面白い
女の子の本音だらけだよね
読みながら思わずわかるわかると言ってしまいます
ダメ男もほんまにダメ男で面白いby 匿名希望-
絵が好み
テンポよく展開されていくのでとても読みやすかったです。
ダメ男を切っていくのが爽快との評価が多いですが、あまりにもダメ男というか人としてクズみたいな男の人ばかりで私はどちらかというとイライラが募りました。
なのでどちらかというとモヤモヤを抱えながら読んでいますが、どこかでスッキリする展開が待っているのではと期待してついつい先も購入しています。by 匿名希望-
ダメ男エピソードを面白おかしく描いていて、ついつい読んでしまう…笑
絵も綺麗だし テンポも良いので読みやすい作品だと思います。by 匿名希望-
痛快!
読み進めていくと、展開にマンネリを感じる事もあるが男性を論破していくのはやっぱり痛快!共感できるところも沢山ある。
あと絵が可愛い。by ぽり9-
好きです
主人公の1人が自分と同じ名前で思わず読み始めましたが、本当に面白いです。スカッとするセリフも沢山でてくるし、つい深夜に読んでしまうー
スカッとする。
旦那がダメ男です。
私はもう間に合わないけど、これ読んだ沢山の女子がダメ男に引っかかりませんように。by おちさん-
無料配信だけ見させていただきました。ダメ男、、、わかりますわかります!笑 幻想を画いていて、現実でがっかり、、ってよくありました。みんな同じような経験してるんだなってほっこり。