2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
ドラマ化は失敗だけど
漫画の方はすごく面白いです。やっぱり漫画でしか表現できないギャグだと思います。絵もキレイだし、安心しておすすめできます。
とにかく、スカッとすること間違いない!!!!!
なかなか声を上げて言えない事も
彼女達にかかればなんの問題もなく
ピシャリと切り捨てる!!!!by 匿名希望-
面白い!
笑いどころの多い漫画です!
読んでいて笑ってしまう事が多いですが、面白いだけじゃなく、共感できる話も多い!
自分も恋愛が上手くいかないタイプなので、幸せそうな内容の恋愛漫画よりもハマってしまいました!
現実的な内容が多くて、読んでて飽きません!
すごく好きです。by 匿名希望-
めっちゃ
おもしろい。
すごく好き
女子会みたいなノリで展開してくストーリーが本当につぼです!by ひよこ25-
気持ち良い
読んでいて、ものすごく気持ちの良いマンガです。「うわー…」と思いながらも、切り返しのうまい女性たちにニヤニヤしてしまいます(笑)単行本も買いたいと思っています
レビューが良かったので読んでみましたが、なんというかあまり…でした。ちょっと内容とか人物が軽いかな?もう少し重みのある感じが好みです。
あるあるな話で後味も良く、楽しく読めました。こんなに都合よく運ばないとは思うけど、漫画でスカッとできますね。でも、なんでそんな男を掴んでしまったのか反省がないのが残念。
by パギ太-
スカッと話
最近TVとかでもある、スカッと(スッキリ)話です。
元々、こういうのは事実もあるし創作もあるので、理想的なスカッとネタだよねくらいにしかみてません。
現実では白黒ハッキリ割り切れない事の方が多いと思います。by 匿名希望-
特にさわこちゃんの彼氏がひっぱたきたくなります!ここまで極端なダメ男はいないと思いたいですが、予備軍みたいなのたっくさんいますよね!
絵はちょっと下手ですけど面白いですよ!by 匿名希望-
めっちゃ笑った!
正直、男に腹が立つ話もあったけど、最後はしっかりオトシてあるので最終的にはしっかり笑い話になってるby よりこ丸-