久々の抱腹絶倒マンガ
たまたま無料配信があったので、絵もしっかりしているから読んでみました。
しかし、止まらない面白さ!
そーそー、よくある男子の話!
うちの旦那さんもそんな感じ?
ここまで言えたらスッキリなのになぁ〜、って。
あまりのリアルさと、彼女たちのダメ男たちへの成敗に、深夜のダメ恋ならぬ、深夜の大爆笑になりそうで、笑い堪えるの必死でした。
深夜のダメ結婚図鑑も描いて欲しいです。by こちかめのりょうさん-
スカッとジャパンです
話の内容は信じられないくらい非常識な振る舞いをするダメ男に耐えかねた女達が「その時こう言ってやったのよ」とズバズバ斬っていく要するにスカッとジャパンです。イキリオタクに似たものがあります。絵はとても綺麗ですが好みが別れると思います
スカッとする!
広告で気になって一気に読んでしまいました。女子たちが毎回スカッとさせてくれるのが気持ち良いです。現代のジェンダー論にもつながる部分があり、実は深いトピックを扱っていると思います。
とにかくおもしろい!!
読んでてスッキリする作品です(笑)
ほんとなぜりょうくんと別れないのか(笑)by 匿名希望-
笑えます
実際 ダメンズにあそこまで言えない!一応気を使いますからね。ダメンズに、特に佐和子ちゃんの切り返し、好きです。毎回笑います!
by 桃の木の下-
出てくる男に見事にイライラする
こういうやついる!って男がぎゅーっとつまってて
読んでたら男性恐怖症になりそう
笑by 匿名希望-
広告から気になって購入しました。
くすっと笑えるしおもしろいです!
続きたのしみにしてます!!!!!by 匿名希望-
ドラマ化もされているのですが、やはり原作が一番面白いですね。続編が今から楽しみで仕方ありません。。。
女としてイラッとする男達にビシッと言い放つ。自分がこの子達の立場になったら、こうはハッキリ言えないと思うので、本当にスカッとします(笑)
続編楽しみ!!by 匿名希望-
はぁ
ダメな男って、こんなにもいるものなのかな。いるのかもな。予想よりはるかに面白かった。ついつい読んでしまう。