無料分、ちょっとだけだったけど皆さんのレビュー評判良いし絵も丁寧でキレイだし続きを買ってみま〜す!
ドラマ化すると聞いて読んでみたら、面白すぎて、読む手が止まりません!!
女性陣たちのキレのあるツッコミにスカッとします!by 匿名希望-
あるある!
夜中に一人で読みながら思わずあるある!と頷いてしまいました(笑)一見いい男が一瞬でクズに見える瞬間に共感できます。
すきです。
こんな恋愛あるよな~と思う所も面白いし、切り返しがカッコいい!と思うのも好き。こんなん女性になったら楽しいだろうなと思うこともあり、大好きです。
そうそう!
社会生活で何となく感じている事を、言葉にしてくれた!ありがとうって感じ。
そうそう!って激しく同意しながらサクサク読んじゃいました。スカッとします!by 匿名希望-
展開が楽しみで次が読みたくなる!
ポイント貯めて、続きよみたーい!by 匿名希望-
爽快
ダメ男が言い返す言葉もないほどズバズバ論破してくれるのでスッキリする。共感できる部分が大きいので面白い。
ストーリーがそれぞれ完結で、でも繋がってて、面白いんだけど‥なんか読むの疲れるのはなんでかな??面白いけど購入してまではいらないかな。
結構好きです。スカッとします。ダメンズをすごい言葉で言い負かす、ブラックな彼女たち。そのブラックな発言の数々、すべて的を得ていて本当にスカッとします。
by ぶるひこ-
あるある!
この作品を読んで、思わずある!ある!と声が出そうになりました!
私も少女マンガ育ちなので、恋に恋するタイプです。
あー、ロマンティックな恋、どこかにありませんか?by 匿名希望-