ドラマ化おめでとうございます!
こういうヤツいるよなぁってお話から、こんなの本当に居たら嫌だなぁっていうヤツまで様々楽しませて頂きました(笑)
ドラマも楽しみにしています!by 匿名希望-
まあ
なんかスカッとジャパンを観てるような気分になります(笑)なんで男はこうもバカなことをするんですかね?そんなお話でした。
この手の話結構好きです(笑)
この作者さんの作品はどれも結構好きなので、こちらも好みの作品でした(*´ω`*)by 匿名希望-
面白くて
すっっっごくメンズに腹立つけど女の人がバッサリ切ってくれるからスカッとする!
面白くて漫画欲しいなってTSUTAYAに行きましたby 匿名希望-
ダメダメ男子たち
見ていて、なんなんだこいつ??っていうお話ばかりでビックリ!
ホントにこんな事があるんだろうか…なんて考えながら、お試しだけ読ませてもらいました。by 匿名希望-
作品の中のバカ男さがヤバすぎて、見てて少しイラッとする場面もあるけどそれ以上に3人の女の子達の反撃に気持ちいいくらいスカッとします。
すっきり
読んでて凄いスカッとする!
女の子で強いとか言い返せるとかまじめにかっこよすぎ!
実際そーいう男いるいるみたいな感じの話も多いから見ててわかるーってなります(笑)by 匿名希望-
楽しく読みました🎵
女子の本音炸裂で、言いたいことを言ってくれて、やりたいことをやってくれているスカッと感があって💮
既婚のおばさん目線からすればもうちょっと妥協しなさいよ、と言いたいけどね(笑)by 匿名希望-
面白すぎ
もー面白くて。話の作り方もスピードもとってもいい感じ。いくらでもよみつづけたいし、次がとてもたのしみです。
by りんしれ-
すごい共感!!
この話は短編みたいな感じで(話は繋がっていますが)読みやすいです!そしてわかる!と思わず言っちゃいそうになるくらい共感しました!