女子会に参加しているみたいで、笑えます!確かにあるあるある~!と思うエピソードでスカッと読める漫画です。
めっちゃ爽快
読んでて面白いし爽快!
私は言えないけど思ってる事を
ズバズバ言ってくれるのが本当に良い!
面白すぎて本を買っちゃいました(笑)
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
面白いです!絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。登場人物のキャラも良いので女友達を見る感じで親しみがもてます。どんどん続きが読みたくなりました。
もう大好き!
読んだあとスッキリします!ここまで言わなくても…いえいえ言っていいんです!w
特にりょうくん佐和子さん!共働きのわが家の旦那に読ませたいです!wby 匿名希望-
共感!!!
めちゃくちゃ面白いです笑
同じような境遇にあったことあります!
すごい面白い笑笑
たしかに!とか、そうそう!とか
共感が押し寄せてきます!笑
次が気になる!by 匿名希望-
スカッとする!面白い!
頭の回転が悪い自分とは違ってどんどん論破していくシーンはほんとに読んでてスッキリします(笑)by 匿名希望-
怖い
リアルな感じでおもしろいです。
女って怖いなぁって思う部分もありますが、勉強になります。次が気になる作品です。by 匿名希望-
面白いです
よくぞ言ってくれた的な感じです。でもこの漫画の女性たちは、優しいですよね。
私は、洗濯以外は旦那の事なんか何もしませんよー。生活費折半で、家事育児しないなんて半分責任放棄してるも同然ですから、私も旦那に対しては放棄してるので、心も折れません♪by 匿名希望-
スカッとする!
知人に勧められて読み始めたのですが、面白い!特に同棲ダメ男がどうやって捨てられるのかが気になって、配信されてる最後まで購入してしまいました。
過去に出会ったクソ男達にコレくらいズバッと言ってやりたかった。by 匿名希望-
一話だけ見た
一話だけ見ましたが、なんとなく次はもういいかなと思ってしまった。あんまり続きが気にならないシリーズだった。