あるあるw
理想が高くなり、恋に恋する状態になってしまうのは分かるw
ダメダメな男にひっかかってしまうのもわかるwby マカロンプリン-
面白いwww
何これめっちゃ面白いwwwww
ダメ男はほんと人の話やと笑えるけど、我が身に降りかかるとわからなくなるんだよね・・・( ̄▽ ̄;)
続き気になるから絶対読む!by 子ども寝ないマン-
すっきりします
ぜひ男のかたに読んでもらいたい(笑)知らず知らずにこんな人になってませんか?最後は女目線からすっきりします、絵も好みだし気持ちいい読後感
by のすの-
爽快
ほんとにダメな男ばっか(笑)
リアルすぎて「こんなやついるわー」って共感してしまいます。
読者をダメ男でイラッとさせた後そいつをバッサリ斬ってスッキリさせる展開。テンポがよくておもしろいです。by 匿名希望-
リアル
リアルにいそうなクズ男たちをバサバサ切ってく主人公たちがまじで面白い。女子ってみんなこんな感じだと思う
スカッとする!!
色んなタイプの女性の意見がストーリーの中で垣間見れるが、作品中で登場するどの女性の意見も共感できるものばかり!!
あー、いるいるこんな人!!とつい言いたくなるエピソード満載です。なかなか現実では言えない事も漫画のキャラクター達がビシッと決めてくれるので読んでいて爽快です。
共感するー
人生いろいろ(笑)生きてればいろいろあるよなーと自らを省みながら読ませていただきました。一話読み始めちゃうと途中で止められず、の繰り返し。ポイント追加するか迷い中、、
面白い!
女読者からすると、確かに「あるある!」と笑ってしまう様な内容です。
イヤミな感じはないけれで誹謗中傷を面白くしている作品です。by ねね♪-
面白いです!!まさにこんな男いるいる!!と共感できる内容ばかりで爆笑しながら読んでいます。彼氏にも読ませてみたら、諒くんみたいにならないよう気をつけてくれるようになりました。笑