- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
スッキリ!
共感できる話もあり、ないわぁーと思いながらも笑いながら読める話あり。とにかく面白いです。
これだけズバッと言えたら気持ちいいだろうなーと、楽しく読めますね。
恋愛漫画でこんな笑えるのもなかなかなくていいですね。by 匿名希望-
読みやすい
1話ずつ短編で、サクッと読めます。女子なので、共感する部分もあります。ダメ男がたくさん出てくるけど、1話ずつ完結してるので、読んでいてスカッとします。
by K-08-
超面白い
ダメ男に惹かれてたり、寄ってこられたりで大変な女子達のぶっちゃけ話。ダメ男たちの勘違いっぷりのスゴさと、最後の爽快さが非常に楽しい❗これから恋をするすべての女子に、読んでおいてほしい(笑)一話完結なので気軽に試せます。
by 蕗子-
おもしろすぎる
女子が3人集まるとこうなります(笑)決め台詞がおもしろすぎてハマります。スカッとジャパン見てるみたいで気持ちが良いです
大好きな作家さんの作品だったので読み始めてみましたが、とても良かったので一気に読みました。早く続きが読みたいです。
読みやすくて内容も面白かったです。クスクス笑いながら読める内容でした。ついつい続けて購入してしまいました。
詰め込まれている
ダメな男が詰め込まれすぎでしょ笑笑
スカッとしまくるよね笑ただただ悪い男に騙されるって話じゃなくて落ちがあるところが好き!by 匿名希望-
ダメンズばかり出てきて、でもこんな奴いるー!と共感できてしまう。自分のかわりに円とさわこがズバッと言ってくれて、スッキリしてます!続きが早く読みたいです🎵
めっちゃ好きー。
もうね、面白くて次々読んじゃいます。
最近CMもやってるし単行本買っちゃおうかな。
女性の成敗シーンカッコいい!!by 匿名希望-