痛快
某テレビ局のよーに、スカッとします!!笑
こんなダメ男いる!?って思いますが、実際存在するんでしょうね。。出会わないことを祈りたいですby 匿名希望-
きもちいい!
スカッと成敗!!という感じで、読んでいてとても楽しいです。
いるいる、そうそう!そんな共感できる話ばかりで面白く、絵も綺麗!
また続きが読めたらなーって思います。by 匿名希望-
けっこうおもしろかったです!あるある、いやないよーー!と爆笑しながら読みました。エンターテイメントとして楽しめます
色々なダメ男のエピソードと主人公の女の子たちのやりとりが面白く、ついつい続話を購入。
思っていても中々言えないし、言葉がスラスラ出てこないので、こんな風にはっきり、スラスラ言えたらいいな〜と。by 匿名希望-
大好き
スカッとしますね。わかるわかるー!!!!って思いながら読んでます。共感しまくり!男の人には理解不能らしいです
女子トークが痛快!
尾崎衣良さんの描く女の子が好きで読みました。
可愛い容姿とトークのギャップがいい🤣
私は40代のオバちゃんなので、はっきり言える図々しさをやっと手に入れましたが、若い頃、これだけはっきりダメ男たちに言えたら爽快だっただろうなと思います。by youmekimi-
絵は可愛いのに、少女漫画らしからぬリアルさがウケる。
いるいるこんな男、とか思うし、そんな彼らにまじで思ったことを主人公の女性たちがビシー!と伝えてくれるので読んでて爽快です。by 匿名希望-
いまひとつ
いまひとつ、という感じ、、、。読んだ後に何も残らない感じなので、かるーくヒマつぶしには、最適かも!!
ダメ恋過ぎてあまりにも共感は出来ないけど読んでいて楽しいです。
同棲して何もせず彼女に任せっきりで捨てられる男とか笑えます。by 匿名希望-
めっちゃ面白い
面白過ぎて一気に大人買いした。
続編出たらすぐ買っちゃう。
個人的にはりょう君エピソードが一番好き。ダメ男過ぎて泣けてくる、、、
さわこちゃんには幸せになって欲しい!!by 匿名希望-