作者さんの引き出しどんだけあるの?ってくらい面白い!
こんなメンズいるよねー!からの女性陣の反撃と内情がリアルで面白い!
作者さんの周りにはこんな人が多いの?人間観察してるの?ただただ尊敬!by 匿名希望-
すっごいイライラする男をバッサリ切ってくれるので読んでいて気持ちがいいです!!続きが気になってサクサク読めちゃいます!
爽快!
とにかく爽快で面白いです。
3人の女性の彼氏の中では、王子様の人が一番良い男だなーと思います。
有無を言わせず、スッキリです。by 匿名希望-
面白い!
爽快!読んでいて久しぶりに笑いました。
すごく共感できるし、ズバッとぶった斬る感じが爽快でクセになります!by 匿名希望-
女の子達がサバサバと馬鹿な男たちを切っていくのが、痛快で面白かったです。周りにもこんな男たちいるいる、と思いながらさくさく読み進めました。
面白い!
実際にいそうな男性、あるあるを大げさにデフォルメした感じです。男の子の上から目線とか浮気とか見栄とか…そんな感じの子って確かにいますよね。
そこをバッサリと切る円も佐和子も面白いです!by 匿名希望-
女子あるある
三人のタイプがそれぞれ違ってるけど、どこにも「分かる分かるー」と共感が持ててしまう。後々なんでこんな男を好きになったんだろーと思うけど、恋愛は色々な形があって楽しいなぁと懐かしい気持ちで読んでます。笑
出てくる男全てダメダメで、でもそのたびはっきり態度でみせてくれる女性陣にはスッキリです!続きよみたくなるおもしろさです!
このシリーズはほんとにおもしろい!てか出てくるオトコがクソすぎてムカつくけど、ズバッと成敗してくれてスッキリ!
爆笑
夜中に1人で読んでは爆笑してしまいます(笑)いるよなー、いるいる、こーゆー男(笑)と思って!主人公たちにいつか運命の恋は訪れるのでしょうか(笑)