最高に楽しい
おもしろすぎる。最初は絵がキレイだから読んでみました。タイトルだけでは、このおもしさ伝わりません。3人それぞれキャラ濃すぎて楽しすぎ。思わず声をだして笑いながら読んでました。大好きな本です。
まだ読み始めたばかり
サクサク読めて、スカッとする感じが最高です!笑
続きが気になるので購入して読んでます!by 匿名希望-
面白すぎる!
極端なダメ男ばかりだけれど、確かにいるいる!あるある!の連続で、主人公たちがズバッと成敗してくれるのが痛快です!
リアル
に、こういう痛い男達っていますよねw
好きフィルターがなくなった瞬間、クソみたいな男だなってすごいよくわかる。by 匿名希望-
ほんとにこういうのがいるから困る。
他人事として笑える今を大事にしたくなります。
女の子達のキャラもいいし、スカッとします。幸あれ。by 匿名希望-
スカッとするけど
読んでいてスカッとする話もあるし、うーん…と思う話もあるけど楽しめる漫画だと思います。ドラマ化される?みたいだし、そっちも気になります。
めっちゃ❗お薦めです❗👍絵も綺麗で読みやすいし、話もハズレがなくて安心して読めるから👌❤しかもこのシリーズは読んでて、あー、あるある!!ってなるの間違いなしです❗スッゴク共感できるので親子でそれぞれの携帯で買って読んでます。
スカッと
スカッとジャパン笑
女の子達の言い回しが面白い。
一緒にお酒のみたくなるくらい3人が好きです。by 匿名希望-
絵がキレイで女の子が可愛くて読みやすく、ダメ男たちのぶっ飛んだダメっぷりに笑えます!
この登場人物のようなのが実際にいたら絶対に嫌だけど、でもいるんですよね…同じようなヤツらは。
昔付き合った人で別れて正解だった男や好きな人フィルターがかかってたからかっこよく見えた人を思い出しました。by 匿名希望-
面白い!
声出して笑ってしまいます。女の子たちの毒舌とダメンズへの対応がめちゃくちゃスカッとします。絵もかわいいので、読みやすくて好きです。by みおはん-