レビューの星マークが高いので、気になっていました。無料分を読ませてもらいました。
スッキリすると言うのか、笑えるところもあり、同感できるところあり、とにかく面白かったです‼
次、課金して読みます‼by 匿名希望-
絵も可愛いし話が短編でスラスラ読めますー!だめ男をバッサリきっていくのが本当スカッとします!面白いです。
めちゃくちゃおもしろい笑
男たちがダメンズすぎて、
何より女の子たちがたくましすぎて笑
それでもみんな幸せそうで、羨ましくなりました!by 匿名希望-
見てはいけないと思いつつ
タイトルからして、イライラしそうだな〜と思っていて、見てはいけないと思ってましたが、つい読んでしまいました。
キャラクターそれぞれの恋愛模様があり、テンポよく読め進めることができます。by 砂漠の猫-
ドラマもやるしレビューも高いので気になって見てみましたが、個人的には読まなくてもいいかなと思いました。
とにかく
とにかく笑える。とにかくおもしろい。こんなやついたら超引くわ~っていうのが全部描いてあります!バカな子ほど可愛いってのにも限度がありますね...
つかれる
無料分のみ読みました。
短編みたいな話がどんどん出てきます。
あるある!な感じでしたが、テンポの速さにちょっと疲れました。by 匿名希望-
可愛い
絵が大好き!ほんとうに主人公もだけどみんな可愛い!一時漫画家目指してた時あったけどその時の絵と少し似てて勝手に親近感湧いちゃった。笑
円ちゃんの話が面白すぎる。本人は気の毒すぎるし笑えないだろうけど。クズみたいな男をバッサリ斬る場面、読者はスカッとします。
おもしろい!
絵がどストライクです!
そして落があっておもしろい☺by 匿名希望-