- 1話無料
笑いが止まらない!
めちゃくちゃ面白い!
思わず共感してしまうところやダメ男ブリに声を出して笑ってしまいます!
佐和子ちゃんや、古賀ちゃんの滅多切りが何とも気持ちいい!!by 匿名希望-
最初は絵が綺麗で可愛かったので読み始めましたが、読んでいくうちに止まらなくなってはまってしまいました。特に好きなのが涼くんの回です。こんなにおめでたい人居るのかのと、読み終わるとなんかスッキリします。
by マスカット・アレキ-
あるある
だめ男ぶりが絶妙に好感持て
すかっとします!!
強い女はすてき!!
これは勉強になる、、、笑
面白い作品です!by 匿名希望-
なかなか等身大女の子の恋愛話で、非常に面白くて良かったよー!もっと無料開放して欲しいな!また読みたい
笑える
くすくす笑いながら読んでしまいます。
クズみたいな男性が多いですが、
男性のことを円たちがバッサリいってくれるので、スッキリします笑by とくめいはん-
共感できることが多い
面白いです!
共感できることが多いwwwこんな男いるいる!とか、友達がまさにそんな男と付き合ってた、とか。誰かの恋愛話を聞いてる感じで女の子はサクサク読めちゃいます。by アメコ-
(*☻-☻*)
絵が綺麗!とにかく綺麗!女のあれやこれの感情も面白おかしく書かれていて面白い。読んでてスカッとする。
気持ちいいだろうな
女性に向けられる世間からの理不尽な要求に真っ向から意見する場面がとにかく気持ちいい❗
自分もこうなりないな~。と勇気をくれる作品です。by 匿名希望-
痛快です!
しっかりキャラの立った美人のお姉さんたちが、バッサリ小気味良くダメ男たちを制裁していくのが気持ちいいです。
実際にもありそうな話だけど、なかなかこうスッキリはいかないですからね。
予想以上の面白さにポイント使って読んでます。by 匿名希望-
私も恋人がいなく、ほんと~に共感できて笑ってしまいました。いない期間長くなるとやっぱり理想が高くなるんですよね。勉強になります。