広告から
広告から無料分だけですが、この作品面白い‼︎
いろんな恋愛エピソードが詰まってますが、面白すぎる…!
購入決定です(๑°ㅁ°๑)‼✧by ちょこちゃみ-
自分のしてきた恋愛に似てたりする事もあり馬鹿だったなーと思い出したりしました。
あの時に出会ってたら失敗しなかったかな。by 匿名希望-
短編集みたいですごくおもしろかった!
それぞれの恋愛が、個々で色が出ていてよかった。色んな恋があるんだと思った。by 匿名希望-
笑いが止まらない
出てくる男の人がダメすぎてそれに的確なツッコミを入れる円ちゃんがすごくて何回読んでも笑いが止まりません。諒くん言い負かす佐和子ちゃんもかっこいいです。ダメ恋じゃないのは千代ちゃんくらいかな??二人の恋は見ててなんだか笑えるしほのぼのします。佐和子ちゃんと円ちゃんにもしあわになってもらいたいです。
まだ連載中の作品ですが、全巻読んだ事がある作品です♪コメディ作品で面白いです♪ドラマも見たのですが、漫画の方が面白いと思います♪
面白い(笑)
素直に、あーこんなダメ男とがいたらこう切り返せばいいんだなーと思える作品でした。(笑)
あんまりこのような状況はないかと思いますが、読みながら勉強させてもらってます!by walky-
完全に一致ではないけど……
いやだけど……
めっちゃわかるー……(笑)
わかることにショック…(笑)by 匿名希望-
スッキリ
3人のヒロインの話が短編で可笑しく 時にシビアな場面もあり とても楽しく辛辣な言葉に スッキリします!
世の中のダメ男 これを読んで欲しいです笑
自分では言えないので 気持ちが良いですby にんにん916-
絵が可愛くて読んでいったらギャグセンス高くてコメディ要素も多いのかな?と思いました。ふつうに面白い!
これからも読みます!by 匿名希望-
女性の本音ってこんなもんですよね。
みんな思ってることを顔に出さないだけで考えてる事は男の人よりもげすいです。
それを面白く描かれていて続きが早く読みたいですby 匿名希望-