- 全104話完結(40~50pt)
少女漫画
少女漫画で育ったキャラの話はなんとなく
同感できる所があり違和感なくおもしろい
けど後の2人、元ヤン?高校デビューで中途半端な優等生の元ヤン処女は漫画ならではの設定かな
ダメ男と別れない佐和子さんには違和感ありありで話がおもしろくない。現実にはまず有り得ないし洗脳されてる訳でなくあれだけ男に強く出れるならとっくに別れてるでしょレベル
1番ダメなのがキャラの描き分け。男女問わずほぼ同じ顔、特に主要メンバーの3人が同じ瞳、顔なのが残念by もんも★-
題名で読んではみたもののいまいちよく内容も入ってこなかったし、どういうストーリーなのかも全く分からかった
面白い!とにかくめちゃくちゃ面白いです!思わず笑ってしまう場面や妙に納得してしまう場面など盛り沢山です。
サクサク読めてあるあるなことが多くておもしろい!図鑑だからこれからのストーリはないのかな?と思うけど
無料配信
無料配信分だけを読んだ。まぁ面白かったり、そうでもなかったり、短編の集まりみたいなやつなので、その時々で結構違う。でもpt消費してまでわって感じ
う~ん
オムニバス的な話しは、展開が早くて読みやすいですね。結構どれも面白かったです。次々に読めるから次が気になっても、焦らず楽しめます
by こげっち-
スカッとするし、面白い〜。でもまどかちゃんは未経験のくせに頭でっかちになっちゃって、かわいそう…ダメ男は惹かれるとこあるけど一緒に暮らすのは無理だなぁ
うーん、なんか物足りないし、ものすごく共感するわけでもないし、今ひとつ入り込めないし、微妙な作品かな。
by あひるのこのこ-
四コマ漫画的な感じですね。
何もきれいな、少女マンガ風なタッチで、描かなくてもいいと思ってしまったのでした。by ばかりんりんりん-
少し読んだ
日頃思ったよことをこんなにもスラスラと絵言えたらいいなと思う
絵がかわいくて好き
ダメンズばっかりだby OMidori-