- 1話無料
すごく面白かったです!!あまり性格の良くない男の人に向かって美人がスパッと毒舌吐く様はすっきりします。
あーー!聞いたことある!!って感じの丁度よくクズな男達が論破されていく様がスッキリします。
前の彼氏と別れる前にこれ読んでおきたかった……。by 匿名希望-
本当にこういう男いそう…。ぜひ本人に読んでいただきたいところだけど、なかなかそうはならないのが現実。
好きな作品です!
このシリーズ大好きです!
色んなタイプの男性が出てきますが、全部、あー、いるいる!って感じでププッと笑えます
短編で読みやすい長さなのも嬉しいby 匿名希望-
飛び出す毒舌がほんと爽快で面白いです。
円ちゃんが一番好き!
女子が集まればこんな感じ(^_^)もっと読みたくなる!by 匿名希望-
漫画がすっごく面白いのに最近始まったドラマが全然面白くない。。
絵がみんな同じに見えるのでたまに分かり辛いです。by 匿名希望-
こーゆうの、あるある!って激しく同意しました笑しょーもないけど、笑える男の子たち。実際似たようなタイプの人とつきあったことがあったのもハマった理由かもしれないです。
お試しだけと思って読みましたが、すごく面白い!
1話完結なのに次々よみたくなる。そしてわかるーって共感できる話もありました。by sakuyatan-
面白い!
こんな人いるよね…(笑)
って、共感できるキャラクターが多くて面白い!
読んでて笑える話しだし、場面が切り替わるから巻数多くても途中で飽きることなく楽しめる♪by uki*-
めちゃめちゃ面白いです🤣
評価高いので無料分だけと思って読み始めたら止まりませんでした。めちゃめちゃ面白くて、声出して笑いながら読みました。電車オタクの話とかもう笑い過ぎるほど面白かったです!!
by たるるるー-