- 1話無料
わかるー(笑)
思わず共感してしまう部分や
本当に深夜に女友達と
あまり人には知られたくない部分を語らっているような気持ちにさせてくれます☆by 匿名希望-
面白いけど。
確かに!というようなネタがたくさん。ただ、ごちゃごちゃしていて少し読みづらい雰囲気ではありました。それにしてもあんな最低な男もいるもんですね!
…
一話読み切りなので暇な時にちょいちょい見ていますが、広告などで、ダメンズをスカッと成敗‼︎みたく書いていますが別にそこまでスカッとしません、むしろ女も学習能力なさ過ぎてどうかしてるマンガです
by SaA_7-
どうしてここまでダメ男に出会ってしまうの?と思わず突っ込みたくなりますが、最後にはクスッと笑わせてくれるお話ばかりです。私もこの女子会にまざりたいかも。
どの話を読んでも、あるあるある★と共感できることが多いです!!あっと言う間に最後まで読んでしまいました。
絵が綺麗なのとタイトルに惹かれて読み始めました。結構ぐさっとくる言葉が飛び交ったり面白いです。逆にスカッとします。
続きが気になって…
面白くてついつい読み進めてしまって、朝が来ました。
CMでやってて、気になったから読み始めたけど。CMでやるやつは当たりかな!by 匿名希望-
テンポよく進んでいきます。
極端な話に感じるけど、
あー。わかるかも。
っていう感じで引き込まれました。by 匿名希望-
おもしろい!
無料のところまでしか読んでませんが、本当に面白い!
人気で実写化される理由が分かりました!
ダメ男にスカッと一発決めていく姿がカッコいいです\(^^)/by 匿名希望-
レビューが良かったので期待して読みました。
不倫男に言い返した女の子にはスッキリしましたが、少女漫画好きの女の子の話にはイマイチ共感できませんでした。
若いときは男の子にズバズバ言ってしまったこともありましたが、今は制裁したいとか思わなくて…。
自分が年を取って落ち着いてしまったのかもしれません。by なつな121-