スカッとする
こんな男いたなー!あたしもこぉやって言ってやれば良かったー!と思いながら読んでます笑
この漫画家さんの絵が好きで読み始めたら止まらなくなりましたー
途中イラッてしながらも最後にスカッと!
面白いです♪by ぜーくん-
残念ながら男性ばかりのダメンズの話し。なんかこんなストーリーあるんだと思う事ばかりでビックリですが、何となく読んでしまった。
うーーん
最初は面白いんです。
ダメ男をギャフンと言わせる爽快感で面白く感じるんですが、タイトルのあるようにダメ男図鑑なので、常にダメ男が出て来て、食傷気味になります。by 匿名希望-
内容は
面白そうだったけど絵がイマイチ好きになれず無料分だけ読みました。
イラッとさせて、スカッとする
こういう奴いる!!
ほんと腹立つ!!
まじでムカつく!!
って思う気持ちをぶった切ってくれる、女子にはスカッと、男子にはズバッと物申す素晴らしい作品。by 匿名希望-
ダメ男あるあるが満載!!
うちの旦那と一緒だ〜っていうエピソードがいくつも!笑
ストーリーもテンポよく進むので飽きませんby ゆずとさくら-
笑えるw
なんか、本当にどいつもこいつも!
と言う奴らばかりwww
それに対してピシーッと言っちゃう女の子二人にスカッとしつつ、毎回同じ男相手に逃げ出す子にはもう爆笑ですww
私もお風呂の毛はやだなー
あの得体の知れないカスはなんなんでしょうね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルby はぴ0111-
内容に同意が出来すぎて、とても面白いです。単行本化されているので、ここではあまり読まなくて申し訳ないです。
最高すぎる
腹抱えて笑うのを覚悟してください。男女の温度差やデリケートな話題もありますが、どうかこれらを優しく包み込むような男性に出会いたいです!
by かさかさかささ-
どこにでもいるグズ男が沢山(笑)あ~こんな人いるわ~って感じで毎回みてます(笑)そして返しが上手くて賢いって思う(笑)