- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
痛快!
読んだあとにはすっきりするような痛快さが良いです!
その都度完結しているので、続きがとっても気になる…!と言う感じではないのですが、なんとなく次話を購入してしまいます。
3人それぞれ野恋愛が、今後どうなっていくのかとても楽しみです☆
個人的にはあのクソ彼氏との復縁はなしでお願いしたいのですが…by 匿名希望-
読んでて思わず笑ってしまいます。
こんな人いるいるーと思わず言いたくなります。by 匿名希望-
面白ーい
無料キャンペーンで出会い2話読みました。
ほんとほんと、こーゆー男ごろごろいたなぁ!!って思い出しながら楽しく読みました。ああ、私だけが特別男運悪いわけじゃなかったのね・・・!特別かっこよくなくてもいい、ハイスペでなくてもいいから、せめて人として普通にやり取りできる男の人はいないものかとさ迷ったものです。
1話完結ですが、他の話も面白そうなので買っちゃおうかな。by 匿名希望-
初めてこのまんがを読んだ時、面白すぎて衝撃をうけました。
こういう男たち、ほんとうにいそう!
読んでいるとむかっとくるのですがそれをぶった斬る女の子たちがきもちいいー
女子の本音を描いてくれていてすごいすごい共感します。
これを読んで私も彼氏に同じようにぶったぎってやったことがあります。笑
おススメ!by 匿名希望-
スカッと&大爆笑
ここに出てくるヒロインの彼氏や男性の切り返しがスカッとします、そして大爆笑。浮気、別れなど深刻なシーンもありますが、やりとりがコミカルなタッチなので笑いながら読めます。特に勘違い彼氏(諒くん)ととヒロイン佐和子との別れのやり取りは最高でした。また、佐和子の諒くんへの返しや対応があまりにも核心をついていてそこもドストライク!続きが気になります(*^^*)
by 茶々丸☆ラブ-
最初からとっても笑えました!!友達にはなかなか言い出しにくい恋愛についてのことが細かく描写されていて、すごく共感できました!!!登場する男性陣がちょっと可哀想な感じもしますが、、(笑)主人公の3人には是非幸せな恋愛をしてほしいと願っています!そしてあわよくば自分も幸せな恋愛をしてみたいですね!これからも楽しみに読もうと思います!
面白い!
現実世界でよくある、男性に対してイラッとくることや、モヤっとくることなどをとても上手く描きあげています。
それをまた女性がスパッとスカッと斬り倒すのがとても爽快ですね。
ダメ彼氏の代表のような(笑)りょうくんも全く学習能力なく、どんどんダメ彼氏ぶりを発揮しちゃってるし、それに対してなぜか別れない彼女さんもなぜか謎(笑)
女性人物の顔が全部同じなので描き分けの画力が上がってくれると嬉しいですね。by にいるん-
清々しい!
面白いし、読んでいてすごい清々しい気持ちになります!現実ではこんなあっさりとはいかないと思うけど、参考になるww
とにかく面白い!!!
登場人物の女の子がとにかく可愛い!
可愛いのに女子会の場になると毒を吐きまくるところが面白くてハマりました!!!
絵も物語も読みやすいです!
経験値少ない男が処女と分かった途端に謎の上から目線になるところとか、自分の事は棚に上げて、女性に対して見る目が厳しいデブ男とか、あー!こんな人いるいるー!と共感しまくりでした!by 匿名希望-
これはいい!!
わかるわかる(笑)って思いながら読みました!でも恋は盲目で好きになるとそれでもいいんだーとか思ってしまうのが悔しい。そんなときにこの漫画を読めば失敗しないかも(笑)男はみんな勘違いばっかりだー!昔のマニュアル通り男を思い出して笑えました。あ、でも身体の相性は良かったから女もマニュアル通りの身体なのかも( 〃▽〃)