とても笑えました!
面白い!
少女漫画の成功ストーリーしか読んでこなかったので、ダメ恋を読んで風呂場に毛が浮いてるとか鼻毛とか…その当時は受け入れられなかったんだろうなぁとか笑
そうそう!あるある!って共感できちゃうところが多々ありました!!by 匿名希望-
スッキリする!
かっこいい女の子たち。恋愛には恵まれていないけれど……でも、世間にはびこるダメ男たちにガツンと言ってくれる良い人が現れたり、自分で相手をギャフンと言わせてみたり。あるあるーって思いつつ、読んで最後にスッキリ!途中くすっと笑える部分もあって、読んでいて飽きません。
時間がある時にサクッと読める雰囲気だったので読んでいきました。
3人の主人公のヒロインの恋のお話しですが簡潔で短編コミックのように読めるので少しの空き時間でよめます。区切りがつけやすいです。
内容が共感できることばかりで笑いながら読んでしまいました。by 匿名希望-
共感!!
私もズバッと相手には言ってきたので、一緒にそのことを話せたら楽しいだろうな~と思いながら無料分を読みました。
ドラマ化していたので、途中からですが録画予約もしました!笑
久しぶりにスッキリする作品と出合えて嬉しいです。by 匿名希望-
これですこれ
女子会での話題そのものなストーリーで「あーわかる!!」って共感できる話が簡潔に描かれていて凄く読みやすいです。
普通に考えたらうざったいできごとなのに少しコメディに描かれているのが面白くてまたいいですね!by やまみや-
いいたかった!
こんなにスカッと言えてたら恋愛遍歴変わってたかも(笑)
10年早く出会っていたかったマンガです。
戻って、言ってやりた~い!
ま、戻れないからこのマンガで言った気になり、笑ってます。
絵のかわいさ(キレイさ)と物語のギャップが最高です!by 匿名希望-
痛快!
すっぱりばっさり日頃のイライラやムカムカを代弁してくれてるようなスカッと感についつい一気読みしてしまいました。ごもっともな正論で相手を言い負かし黙らせてしまうところもストレス解消になっている気がします。
by takarikako-
ズバッと言いたいことを
言うシーンが、たまらなくおもしろいです。by 匿名希望-
面白い!
だいたい一話完結型なので途中から読んでも楽しめると思います。
毎回登場する男がクソ男ですが、うまい切り返しで成敗するのをみてスカッとします笑
私も少女漫画育ちなので笑 共感するところがたくさんあるので、読んでいてとても楽しいです!by 匿名希望-
おもしろくて笑いながら読んでます!
電車で読むのはやめたほうがいいですね笑笑
3人各々の恋愛が違うので多方面の笑いがあります。笑
なんとなくあるあるな男の人が出てくるので、こうやって撃退すればいいのか!と思います!笑by 匿名希望-