- 1話無料
スカッと
無神経でイラつく男性にスカッと言うやつです。
ただ、最初は女性側のグチ?というかやっつけるパターンが多かったけど、男性からも女性にズバっと真理をつくような言い返しをされたりするあたりようやくバランスが取れたかなと。by 匿名希望-
思わず共感出来る内容が盛りだくさんで面白いです。
3人の異なる女性からの目線で話が進むので、そこもまた面白いです。by 匿名希望-
理想を追い求めてしまう女
可愛いのに彼氏がいたことがない女
など現実でもあるあるで見ていておもしろかったです。by 匿名希望-
かなり
面白かったです。なんか女子会あるあるみたいな感じで駄目男達の話で盛り上がる。読んでてとても面白かったです。
絵はまぁまぁ綺麗。内容は別に深くもないんだけど、おもしろおかしく描いてるところがけっこう笑えて結局続き読んじゃう。
うーん。
なんか、絵がイマイチ?ドラマ化した方が、面白くなりそう。にしても、ダメな男子多すぎやろ〜。自分の旦那がまともに見えてくる。
笑える
こんなだめ男いたら引くけど面白いなーと思いました。
ダメ男が制裁されてスカッとします!
世の中の女性に見て欲しい!by 匿名希望-
痛快!!絵はあまり好きじゃないけど、これは面白くて読んじゃいます!
ダメな恋、あるある…思い出したくないけれど、これ読んでると笑い話に出来そうな気がするよ笑by まぐぽ-
おもしろい!
3人の女の子の恋バナ話集。
まどかとさわこがちょっとキャラかぶってるけど、言いたいこと言える二人のキャラは素敵で見習いたいくらい。by 匿名希望-
すっきり!
ダメ恋と言うかダメ男がいっぱいだけど、女の子の対応が気持ち良くてすっきりします!これだけハッキリ物言えると良いなぁって思います。読みやすくて面白いのでおすすめ出来ます。