- 1話無料
いるいる!こういうヤツ!
まどかみたいに頭の回転が速くズバッと言い返せる自分になりたい!
勉強になる1作です。by 匿名希望-
諒くん…
諒くんの行く末が気になってその部分だけ買って読みました。
見事にダメンズになったな~と思いましたが、最後にまさかの諒くん友達からの襲撃!
言ってることは的を得ているのかもしれないが、私としては責任転嫁してくんなよ!と怒りを覚えました。by 匿名希望-
ヤバイ、めっちゃ笑えます。こんな恋愛ありますか?な展開と同時に、勧善懲悪な結末。絵も可愛いので読みやすいです。
エピソードによってはちょっとやりすぎではないかな?と感じるものもありますが、ただスカッとしたいときに読むのはいい作品ではないかと思います。
ダメ男がたくさんでてきますが、すごく共感できます!バッサバッサ切り捨てていく感じがスッキリします。短編なのも読みやすいです。
大好きです。
佐和子の男運のなさとかダメ男に引っかかる感じが共感できて面白い。新しいの出たらいつも買ってしまいます。
短くてスイスイ読めるのが良い。恋愛の被害者のみでなく、自己中心的な、女性も出てきて面白かった。ポイントがたまればまた読みたい。
by ペンギライミ-
夜中に笑ってしまいます!
最初は絵が好きで見ていたんですが
分かる!といった女子あるあるや
そんな男いるいる!といった話に
3人の女子体験談とツッコミが面白くて
夜布団で見ると笑いを堪えなが見てます!by ふふふ04-
男性に対する語彙力センスが抜群です。読んでてイラッとする男性にズバッと言ってくれるので毎回スカッとしています。単発なので読みやすいし、気になる話だけ購入することもできると思います。
しょうもない
この人の漫画の女の主人公は、いつもちょっと性格が悪くキツイような気がします。シチュエーションにも無理があるような気がします。