- 1話無料
スッキリする
女性が毅然と意見を言っている姿は見ていてスッキリします。出てくる男性の固定観念は現実でも体験しているので「あるある」と思って読んでいて共感できます。
絵が好き
何かあるある!
すごく共感するが夫に好きなシーンを見せたら
こんなん言われたら離婚するとか言ってたby 匿名希望-
面白いです
ダメンズ過ぎて笑ってしまいました。でもこういう人いるよなーと共感してしまいます。また、ダメンズをバッサバッサ切っていくので爽快でした。
面白い‼︎
女の子達のツッコミ、オチがすごく面白いです。
どのお話も面白くて
どんどん購入しちゃいました。
こんなダメンズいるなーと思える話もあり、
笑えました。by 匿名希望-
尾崎衣良先生の絵が好きで、大体の作品を拝見しました。
中でもこの作品がいちばんすきです。
とにかくおもしろい!by 匿名希望-
わかる!笑
「わかる!いるんだよ、こういうやつ!!!」
と、叫びたくなる話ばかりでした。(苦笑)
(特に後半メインになってくるあのカップルのアイツな…)
でも、(今のところ)他人の武勇伝として笑って過ごせるレベルとして描いてらっしゃるので、サラッと読めます。
ものすごく悲惨なエピソードではないけれど、このまま一緒に過ごすには問題あるな…という話ばかりです。
(フラれた本人にとっては大惨事なんでしょうけれど、知ったこっちゃねぇ)
ただ、「もうそのネタいいよー」と思うカップルもいたので、星1つ減らさせていただきました。
絵も見易いですし、オススメしたい作品です。
ダメな恋愛のお手本・教科書!by pesasssss-
めっちゃ、共感してます!ダメンズあるあるっていうか、私もこういうのあったぁ!って思いながら読んでます。というか、彼女たちの会話に私も入りたい!私のダメンズ歴を話して、一緒に笑い飛ばしたい!
読みやすい
短くてサクサク読めるのが良かったです。
女の子たちのガールズトーク的なのも面白い。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
ダメ恋過ぎる!笑
この主人公達(主役は複数)には、本当に幸せになってもらいたい(笑)
でも、ダメンズに引っかかる...そう言う星の下に生まれてしまったとしか言いようのない男運の悪さを持った人って、現実にもいるんだろうなぁ。
自分がダメだと気付いていない彼氏を持つ彼女。本当早めに別れて新しいまともな恋してもらいたいわぁ。by 匿名希望-
面白い!
ドラマ化して欲しい!(もうされてたらごめんなさい)
リアルで、でも笑えて、友達と笑い転げている感覚になれるスカッとする短編集です。by 匿名希望-