- 1話無料
3人の女子のそれぞれの話があって、飽きずに読み進められます。
ダメンズをサバサバとばっさり切ってくれるところは本当に痛快です!by 匿名希望-
あー
3人の恋愛話だから、なんとなくタラレバ娘みている気になってきたなー。でも、同感できることろもあってよんでしまう
出会いと別れも三者三様。3人ともキャラが濃いですよ…笑
マンガなのでかなり脚色されてますが、相手の男の感じとか、なんとなく分かるなぁ…と共感もできるし、単純に面白いです。by 匿名希望-
面白いです
いろんな男性の話が出てきてテンポよく流れるので読みやすいです。
本当にいそうでいなさそうな男の話でどの男もなんか違うよなーと思ってしまうのが伝わってきます。
女子3人のトークもまあまあ面白いかな。
でも楽しそうで私も女子トークに混ぜて欲しい!by 匿名希望-
続きが早く
見たいと思い購入しました。
ストーリー展開が共感しやすいので、あっという間にサクサク読めちゃうと思います。by ミーユー-
おもしろい、おもしろすぎます。
当方40代の主婦ですが、毎回登場するダメンズにビシッと印籠を下す女子にスカッとさせてもらっています。
ありがとう。by 匿名希望-
楽しい
話の展開もテンポ良く進んでどのエピソードも飽きずに読めると思います!
何より絵がかわいいし。
いそいそと布団を敷く姿や靴下脱いでる後ろ姿、湯船に浮いた毛などなど…
憧れの男性のそんな姿を見れるほどお近づきになれた嬉しさと、同時にちょっと冷める瞬間思い出しました笑by 匿名希望-
声出して笑ってしまう
本当ダメ恋かき集めましたと言わんばかりの内容で、毎回声出して笑います!
そんなダメ男をぶった切っていくのが清々しい。本当に大好きな漫画でおすすめです。
絵が綺麗な分、ぶっ飛んだ内容も結構ヘビーな内容もさらさら読めるし続きが気になって仕方ないです。
個人的にお味噌汁の件は、実際ありそうだなと思いました。ある意味勉強になります。by 匿名希望-
スカッと
ダメ男にズバッと言うところが読んでいてスッキリしました。私自身は言えないタイプなので参考にもなっています。
これはぜひ全部読みたいです!
ダメ男のダメっぷりもいいし、
それらへの切り返しが楽しい。
ドラマ化するんですね。
原作を崩しすぎなく、でもオリジナリティもある、
そんなドラマを期待したいところですby ぽんたんこんたん-