- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
面白いです‼
とっても面白いです‼
毎回、円ちゃんと佐和ちゃんのぶった切りっぷりにスッキリさせてもらってます‼
キングオブダメ男の涼君となんで別れないんだろうと思っていたので、やっと別れてくれて、その上しっかりぶった切ってくれて、すっごくスッキリしてます‼
円ちゃんと佐和ちゃんが報われるような素敵な彼氏が出来ますように。by 匿名希望-
勉強になる
ダメ男に対する返し方が、読んでいて爽快です! あんな風に冷静に言えたらな、、と楽しく読んでます!
最高!!
3人ともめっちゃ良いキャラしてて良い!
読めばストレス解消ー\(^o^)/
大好きです。by 匿名希望-
面白い!
女子の言葉の破壊力は男を粉々にするんだなー!めっちゃ面白い!
昔は愛した相手だけど、冷めた途端にしょーもない奴でしかなくなるし、現在進行形でも男って、、、あほだな。とか、言葉ひとつでちょろかったり。
実際に元彼や今彼に言いたくなる語録が多くて、勉強になるー!
ATMがなんの略かこの漫画で知れて良かった!笑by 匿名希望-
バナーから試し読みして全話読んでしまいました。
購入何度か見送ったんですがどうしても気になるストーリーで、読んだらスカッとします!ダメ男あるあるというか、女子トークもあるあるです笑。
女子が読んでもスカッとしますが、これはむしろ男子に読んで欲しいマンガですね!気をつけて的に。
でもこういうのリアルにやってる人は読まないんだろうなー笑by 匿名希望-
本当にこういう男が多くて
共感しながら読んでて
もう読んだら止まらないwwwby (●⁰8⁰●)-
赤裸々な本音
面白いしよんでてすかっとします!
現実にもこんなやついるいるー。ってなるはなしばかりです。
完結型で読みやすく登場人物の言うこともほんとただしくて仕方ねえ、男たちだなって思ってます。by ぱっふぃ-
スッキリした
いるよねー。友達や同僚の彼氏や旦那様、以外と身近に多い!世の中に蔓延してるダメ男。バッサリぶった斬りしてくれて気分爽快!現実はこんなに上手く進まないけど漫画だからこその描写で読んでて気持ちが良い!結婚しなきゃ良いんだよ、恋愛するならダメ男でも良いんじゃない?何事も経験だからね!涼君のクソ発言には爆笑だけど(笑)佐和ちゃんも頑張ったね!
by naopi-
どれも面白いです。
外面がいいにも程があるを読んでから、この作者が好きになり、以降いろいろな漫画を読み漁っています。やはり安定して絵がキレイです。そしてストーリーも良いです。3人の女性の、ダメンズ物語が非常に面白いです。あるあるばかりでつい笑ってしまいました。これは話数も多くてじっくり読めるので、短編じゃ物足りないけど長編も退屈という方には良いと思います。
by ろーらたま-
短編なので読みやすいです。こんな人いる??って思う人もいれば、周りにいるー!!!って共感できる人もいて、笑ってしまいました(笑)面白い作品です!!!絵も見やすくて綺麗なので、サラサラと読み進めていくことができます。ポイントが不足してしまったので、ポイントが貯まったら読み進めて行きたいです。面白い漫画です!