- 1話無料
おもしろすぎる!
三人の主人公が自分の身に起きた出来事を話しているストーリー。こんなダメンズがリアルにいそうで本当に本当に面白い。主人公の女の子達の冷静な反応も面白い。
とにかく面白い。共感できる部分も多く、読んでてスカッとします。絵もとてもキレイで、すらすら読めます。
無料分のみ5話まで一気に読みました。確かに痛快ではあるけど、それだけ…
ダメ男の話を延々読んでもなぁ、という感じで、無料分でお腹一杯になりました。
レビューが高いのが不思議です。by 匿名希望-
深夜のダメ恋図鑑
ダメ恋図鑑…?ってどんな図鑑なんだろーっと思って読んで見ましたが、笑えるしオチがスッキリします!共感も出きるし、自分が漫画みたいな事になったら嫌だけど、客観的に見たら笑わずにはいられない
もうこれ、好きすぎる!
鼻ほじってる広告が衝撃的で、読んでしまいましたが、本当にこんな男いるの?って感じで、楽しめました。
ある意味、ファンタジーですね。by 匿名希望-
人物が可愛い
いわゆるどーしようもないダメ男に関わってしまった女子が互いにネタを出し突っ込み合いますが、どの子も可愛い上に弁が立ち、ダメ男を言い負かして最後はスカっとします。
正直苦手な絵柄です。
読んでいてスカッとすることもなかった。。
ネットとかの女叩きをスカッと言い返したぜ!みたいな感じがなぁ…by 匿名希望-
ダメ男ばっかり
さわこの男を見る目のなさにビックリします。しかも何ですぐ同棲しちゃうんだろう笑
世の中には普通の男の方が圧倒的に多いハズなのに。
でも、ここまでひどくないにせよ、あるあるーと思って楽しく読めます。by 匿名希望-
それぞれ、色々な恋愛模様が描かれていますね。良いですよね。色々とエピソードがあるのは良いことですよね♡
by しろクッキー-
いろんなダメンズがいるんだとわかりました!!!!騙されないようにきをつけて恋愛をがんばってほしいです