- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
好きです
この作者さんの話結構好きなんですが、絵が下手ってコメント多くて驚きます。
そこまで下手ですかね?普通に違和感なく楽しめました。by 匿名希望-
爆笑🤣
ガールズトーク、エピソードおもしろすぎます❗️ひさびさに声を出して笑いましたよ🤣
彼女たちは、強いし、賢いし、可愛らしい💕私は、キャリアウーマンで、男性をぶった切るイメージがあると言われますが、実は少女漫画の世界に憧れるタイプで。だから、お布団ごそごそ敷かれたり、お風呂に何かカス?とか毛とか浮かばせたり、鼻毛でていたりとか、ダメダメー❗️そして、それを指摘なんて無理❗️ストライクから外れます❗️今、つきあっている彼は、5年経っても車のドアを開けてくれたり、レストランやホテル(ラブホテルではありません)に行く時は、前を歩かせてくれます。おならとかありえないし。だから、わかるわかるーッて、声をだして共感しました。私もたまにするけど、ガールズトークは最高です💕by madonna1-
絵が綺麗で少女マンガ的な感じです。読みやすいと思います。
物語がふふっと笑えるところがあり、面白いです。by 匿名希望-
大声でで、笑いながら読んでしまいました。女子たちに共感しすぎる(笑)メンズたちのクズさ加減にも楽しめる。
佐和子ちゃんの彼氏、その友達、ホントに類友で笑ってしまいました。最終的にはフラれますが、佐和子ちゃんにはもっとふさわしい人が絶対いる!!
ダメ男って
かわいい!側から見てたら。自分の彼氏や旦那だったら、絶対嫌だ‼︎
そんなダメ男をぶった切ってくれる女子。
私もこんな上手く言葉を使って、めっちゃ凹ませてみたいな〜。何にも言い返せないくらいに!
個人的には、りょうくんは無いわ〜。
あんな男と付き合えるなんて仏のような人、でもりょうくんはそれすら分かってない。
どこまでも、すがすがしいくらいのダメ男です。読んでる分には、面白いけどね〜。by 匿名希望-
スッキリします!
こんなにダメ男をスカッと論破してくれて気持ちいい漫画ないんじゃないかなー((笑))
現実にはなかなか言えないけど、漫画だからこそバサっと切り捨てるところが、読んでて後味もいいです。by 匿名希望-
あるある
あるあるやけど、スカッとジャパンみたいにそのダメな男についてどうしたかというスカッとした気分になる話もあり、見ていて楽しい。そうか、そんな男にはこう対処すべきなんやとか勉強にもなりますね。
by 小魚-
twitterでまわっていた動画を見て、気になって購入しました。
絵がすごい可愛くて好きです。
そして、女子が内心思っていそうなことが出てて、見てて面白いです🤣
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
素直に面白い!
深夜に深夜のダメ恋図鑑を読みました(笑)
色んなことあって面白かったです。
続きも読んでみたいです。by 匿名希望-