どの話もうなずけるし、笑える。男と女はつくづく違う生き物なんだなって思います。
まだ数話しか読んでいないけど、それだけでも分かる分かる!って話が多くて笑いながら読めました!続きもこれから読みたいです。
期待はずれ。
レビューが結構良かったので、絵が下手くそで全然好みじゃなかったけど、期待して購入してみました。
どこがおもしろいのか、そんなに笑える?という感じで、他の人たちのレビューと同じような感覚にはなれませんでしたね。。。
展開が読めるし、とってもつまらない薄い内容でした。あくまで自分の感想ですが。
あとは、やっぱ絵が下手過ぎる。動きもうまく出せてなく、表情も表現出来てない絵です。ほんとに漫画家なの?っていうレベル。by 匿名希望-
毒すぎて面白い
確か、小学生の頃に勝っていた月間漫画本に連載されていた方の漫画です。当時から結構好きだった漫画家さん。ひさびさに読んだら止まらず、夜中に声を出して笑ってしまいました。ポイント出してでも全話買いたい(笑) 各々の方キャラがいい!!
面白いです。笑えます。よく言った!とスッキリします^ ^面と向かって言えたらいいだろうなぁというようなことを登場人物が言ってくれます笑。個人的感想ですが、ストレス解消になる漫画だと思います。思い出しても笑えます 笑。
安定感
面白い。女の本音w
男の人もぜひ読んで欲しい。
同棲の男めっちゃきらいやwby 匿名希望-
大好きすぎる作品
とにかくおもしろすぎる!男性にもぜひ読んでもらいたいくらい!!
3人のキャラが被ってないところも良くて、
周りの男もそれぞれ違う人種。
でもやっぱり女同士だからケースバイケースで、あーわかるわかる!って共感出来て、読んでるこっちも共感◎by 匿名希望-
同感!
読んでいて、そう、そう、わかるわーと、笑いながら頷きまくり。馬鹿な男がウジャウジャいるかと思うと、更にこの漫画の楽しさ倍増です!世の中の男達よ!女は馬鹿なフリをしているだけなのよ、女のトークを聞かないほうがいいわよ!!
by ふくふく大福-
純粋に面白い
純粋に面白い作品です。皆可愛いのに、なぜこんなダメ男に引っかかってきたのか(笑)
ダメ男のダメっぷりが面白く、それに上手いこと返していく女性達にスカッとします!!何回も読み返しているほどお気に入りです。by 匿名希望-
読んでいてスカッとします。現実社会ではこんなに綺麗に論破できないけど、漫画でまでモヤモヤしたくないのでただただ気持ち良く読めます◡̈⃝︎⋆︎*1話完結で、でもしっかり繋がりもあるので、続きが気になりつつもスッキリ読めます。おすすめです。