- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
めちゃくちゃ爽快でした!!
絵はめっちゃ少女マンガって感じであまり好みではなかったけど、内容が最高!!
普段口に出せないでやきもきしてしまうことをズバズバ言ってくれます!
主人公3人いるけど全員好き!by 匿名希望-
こんな男の人いたら嫌だな〜と思いつつ、でも絶対有り得ないってレベルじゃないのが面白いです。読み始めたら止まらず持ってたポイント全部使ってしまいました。笑
この女の子たちみたいにズバズバ言えたら気持ちいいでしょうけど、現実ではそうもいかないですよね笑by nqnqshi-
痛快!
タイトルから想像していた内容と違っていました!いい意味で裏切られた〜
登場人物が変わらず、三人のエピソードが色々出てくるのが面白いです。
各エピソードに出てくるイラっとする男性陣にぐうの音も出ない程の言葉をバシッといってのけるのが痛快!by 菜0327-
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…同じ人だけど、色んな姿が見えて面白かったです。
何も考えていない男に対して、切れまくる女子。言い分が面白すぎて、今後も色んな続きがあるのか、読みたくなりました。by 匿名希望-
凄いヒロインがハッキリと男の人に言ってるのが尊敬しちゃいます。何でも言える大人になりたかったけどそぅいかなかったからすごく羨ましくて続きを見るのが楽しみで今後どんなふうにハッキリ言っていくのか気になります
by KOTOMAMA-
色々なだめ男
いろんな種類のだめ男がたくさん出てきます!
アラサーで恋ができるのは素敵だと思うけどだめ男に引っかかりすぎて別れかたや断り方が断絶面白い!
そんな風に断る?とか清楚で大人しめな子が元ヤンで口めちゃくちゃ悪いし面白いby あやタス-
とまりません。
テレビでにたような、ドラマを見たような気がします。きんがくも、やすくて、チャレンジしやすいのと、むりょうおためしがあったのが、こころづよいです。
ポンポン読めて、むりょうおためしがきっかけですが、すっかり、よみいってしまいました。by 匿名希望-
面白い!女子ならあるある!いるよね〜こういう男!っていうのが上手く描かれていた。若いときの恋愛って不器用なものですよね、自分だけじゃないんだって安心しつつ、面白可笑しく読めました。ギャグテイストなので重くならなくて良いです。
ドラマにもなった!
この作者さんの作品は 初めてでしたが、絵が可愛くて、ストーリーが面白いので おすすめです(^-^)恋愛話のリアルなストーリーで、本当クズ男ばっかりだと思います(笑)ドラマもキャストがぴったりでとてもよかったです◡̈
面白すぎる
腹抱えて笑いました!!
円と佐和子の毒舌ぶった斬りが痛快すぎて、漫画に出てくる男はクズすぎるけど凄いスッキリできるので
もっとクズ男出てきてくれと思ってしまう笑
個人的には王子様になろうと頑張ってる彼が報われますようにと願って読み進めております。。けなげ…by 匿名希望-