飽きない面白さ!
内容はギャグが多めの面白い作品
です。キュンキュンする少女漫画とは
ちょっと違いますが、とてもシュール
な面白さや、独特な言い回しで
ダメ男を打ちのめす面白さなどがあり
全く飽きません。
おススメの作品です!by 匿名希望-
いるいる〜
これを読んでたら、笑ってしまうくらい「こういう男いるわ〜」と思ってしまいました!
誰もが一度は遭遇してるであろう残念なダメンズたちがたくさん出てきて面白かったです!
昔自分がダメンズと恋愛した時に思っていたことと同じセリフが出てきたところもツボでした(笑)by 匿名希望-
諒くんシリーズが好きです。まぢでバカ過ぎて一周半回ってイライラします。こんなやつどんなにイケメンでもごめん被ります。でもこの漫画の好きなところは、彼女たちの毒舌!こんなに的確につらつら言えたら気持ちいいだろうなー(*^^*)
by あたかか-
無料部分しか読んでいませんが、主人公たちのキャラが面白すぎるし、男たちもキャラが濃すぎで面白いです(笑)
ってか、こんな男たちと実際に出会ったら、わたしも同じことやりそう!(笑)
スカッとするので、購入も考え中!by 匿名希望-
共感度が高い(笑)
ゴミ捨てただけで手伝いやり遂げた的な輩が多すぎますがもっと細かくやってるからなこっちはぁ!!!!!って切れたくなる気持ちを全て代弁するかのごときお話多数です。
すごくわかるわかるって話が多くて楽しかったです(^○^)by 匿名希望-
女が男に対する不満や疑問をド直球で描いている作品で、それとバッサリ成敗してる感じが読んでいて爽快感が半端ないです(笑)
あーこれはダメな男だーと読んでいて笑えてきてすいすい読み進めてしまいます。。(笑)by 匿名希望-
共感。
ダメ男に尽くしてしまうわたしもダメ恋してます。ダメ恋愛してしてこなすぎて笑ってしまいます。笑 男の人って彼女をお母さんだと勘違いしてるんですかね?笑 さわこちゃんが言ってることそのまま彼氏に言いたくなりました!笑
by amoao-
自分の事は棚にあげて理想は高い。
(男性に限った話ではないけど)
結構なぽっちゃり体型の男性から「細身の女性が好き」と言われたときは「お前が言うな」と思った。
作中の女性たちの返しがおもしろいので今後の参考にしたい(笑)by 音鉄-
女子会
まるで女子会を見ているようw
あーこんなやついるなぁって話から、こんなやつ実際いたらやばいけど、こういう対応してくれたらスカッとするなーという感じです。
今度パートナーに似たようなことされたら真似してみようかな?と思います。by 匿名希望-
めっちゃ好き
この作者昔から大好きだったけどこれは本当におもしろい笑これ関連好きな人はぜひこの作者の他の作品もみてほしい。笑面白いのがほんとにあーこういう男とか女いるわーって思っちゃうところ笑続きが早く読みたいな。