- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
恋愛あるある
外面が~からの作者さん買いです。
おもしろい😆
ぶっちゃけ女子トークでウケるし、あるある❗って感じで共感出来る(笑)
あの時、私もこう返せてたら❗とスカッと爽快感が半端ない👌&ちょっとした事でも冷めちゃうんだよねー(笑)by fuwafuwaみーも-
言いたいこと言ってくれる!
付き合ってるとなんかもやっとする事あるじゃあないですか。んで、女友達とかに『聞いてよー!彼氏にこんな事言われた!酷くない!?』とか愚痴ったりして一旦落ち着いて、何事も感じてなかったようにまた彼と過ごす。
そうやって我慢してた事、相手にはっきり言ってやりたかった事をズバリ言ってくれるのでとっても気持ちいい。
実際には遭遇したことない場面でも、こんな風に出来たらって考えるとスカッとするんですよ。
普段我慢ばかりしてる貴女にはとってもおススメです。by さくやこ-
こんな事あるか?!って話もありますが、いるいる!こーゆー奴!って話もあってズバッと言ってやるのがすっきりします(笑)
どんどん読み進めちゃいました!
いつかこんな言い方をする男性に会ったらこんな風にいってやりたいなと思ってます(笑)by 匿名希望-
イライラするけど
出てくる男がダメ男ばっかり。で、それでも別れなかったりしてかなりイライラさせられる。けど、男目線の話もあって、なるほどと思わせられたりもして、楽しく読みました。
男と女、どちらが良い悪いでなくて、両方からの見方で書かれていて良かった。by 匿名希望-
痛快
サクッと読めて、しかも痛快に返り討ちしていく姿が面白い!
相手はクズだけど、なんだろう、程よいクズ加減なのが、ライトに読める感じで良かった。
でも、少女漫画育ちの彼女にはあんまり共感できなかった。面白いんだけどね。by KLKR-
面白いです
無料分だけ読みました。3人の夜な夜な話が面白い、そこに自分も参加したい!好きなのは元ヤンの円。英会話教室で再会した同級生への対応とか、最初は顔を赤らめて見たり好意があるように見えたところも最高だった。
by ひなののじかん-
おもしろい‼("⌒∇⌒")
とにかくおもしろいですww
毎回とてもスカッとするし、笑わせてもらってますww
こんなにダメな男ばっかりじゃないだろうけど、そうだと信じたいけど、育休とるってゆう旦那さんに対してのやつはとっても共感できましたwwby 匿名希望-
大好き面白い
こんなにスラスラと言葉が出てきて論破出来る女性がすごく羨ましい(笑)読んでて気持ちいいですね、ちょっと同じように論破できるよう練習したくなるくらいです。みんな居る居る!こーゆー人!というキャラクターでニヤニヤしながら読みました(笑)続きも楽しみにしてます。
それぞれの人ごとにコロコロ話が変わるので、少し読みにくかったかな。
個人的にはもう少し長い短編でその人ごとのストーリーにしてほしかった。
確かに読んでて笑えるところはありましたが、こんなにレビューが高評価なのがびっくり。by 匿名希望-
無料配信のみしか読んでいませんが、絵タッチがキレイで読みやすかったです!
また、短編がいろいろ繰り返されていて、テンポが速いので、変化がり楽しく読めました。
今後もポイントが貯まったら続きを読みたいと思います!by 匿名希望-