おもしろい!
久しぶりにおもしろい恋愛⁈漫画に出会いました。救いようのないダメンズたちを、3人の女子がバッサバッサと裁いていく姿がめちゃくちゃおもしろい!読んでいて気持ちいい!
あるある!
前からずっと気になっていたのですが、なかなか読む機会が無くて11話まで無料だったので…
どの話もあるある話で、スカッとするエピソードも
はぁー 面白かった!
つづきを読みに行きます。by 匿名希望-
くずな男あるあるですね!スパッと言える女性達をみていてスッキリと同時に笑ってしまいます!とても面白いです!
男(市来)目線バージョン
私は女なので涼くんみたいなタイプのダメンズが論破されるのがスカッとして本当に素敵な漫画だと思ってます!
でも、市来さん!!彼目線の話もめちゃくちゃ良かったです!
女が男を論破するにしても、女が理不尽なことをしてたらスカッとする気持ちも減ると思うので(^^)by 匿名希望-
面白すぎる、、
大好きな作品。。
ドラマもしてたけどそっちもおもしろい。。
絵も可愛くて、最高です!by 匿名希望-
おもしろい!
女三人寄れば姦しいとは言うけれど。絵柄から想像してたキャラとは真逆で、ここまであけすけでいいなかと思う反面、スッキリして気持ちいい笑
女なんて、こんなもんです。
いーわーこんな女友達。by 匿名希望-
面白い!
なかなか実際はこんな風に言えないけど、内容はすごく面白いし読み進めてしまいました。
ダメな男のあるある話です。
なんどもクスッとなってしまいました。by 匿名希望-
最高~🎶
スッゴク面白いです❗️こんなに笑った少女漫画はなかったです キャラ設定も大好きだし、絵も大好き💕ストーリーも最高💕
私も彼女みたいに毒舌はいてみたいです。by 匿名希望-
とても面白かったです。無料だった1話目から話のテンポがよくて、どんどん楽しく読めました。笑える要素もあり、恋愛要素もあり、幅広い世代が読める漫画だと思います。これからまた1つ楽しみな作品が増えて嬉しい気分です!
元ヤンの円、大好きです!
そしてリョウ君のダメさ、ダメな上に上から目線で来るあたりが凄く笑える。
万が一当事者だったら笑えないけど。by 匿名希望-