- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
いつも痛快
佐和子さんのカレ→後に元カレとなる諒君がダメンズの極みかとは思いますが、まぁ拗らせたダメンズが多く出てきます。
あるあるネタも多く、世の男達にイライラしている女性が、スッキリする為に読む漫画です^^
彼氏や旦那の教育本として、寝室に置いておくのもオススメですね( ¯∀¯ )by そめ*-
面白すぎました。
こんなダメな男の人いるんかなって思ったけ、笑
バッサリ切り捨ててて、みてるこっちがスッキリした笑by 匿名希望-
スカッとする
必ず落ちがありでも、途中考えさせられる事もありで、面白いです
絵がめっちゃ好みです!
そしてお話も面白い!
クスッと笑えるものやスッキリする話など全部面白いし、短編なのでサクサク読めます。by 匿名希望-
爽快!
諒くんとついに完全にお別れ!?
毎回、どう言い負かしてくれるのかとワクワクします。
けれど諒くんが登場しなくなるのは寂しいような気もします。by 匿名希望-
おもしろい!!
ついつい読み直してしまう
あ~、いるいる!って、思うやつもちらほら。(笑)
また、スカッとするセリフまわしもサイコーです!by ネイリスト-
おもしろい!!
こんなにおもしろい恋愛してる人達の集まりって凄い!!
騙してた男達にこんなカッコ良く決め台詞言えたら気持ちいいでしょうね…by 匿名希望-
おすすめです
面白いです!
実際にこんな男性ばかりだったら恋愛するのも嫌になっちゃうけど、現実にいそうなダメ男が多く、女性側に共感しながら面白おかしくてどんどん読めちゃいます。by 匿名希望-
女子のドロドロ感や複雑な感情が絡み合っていて見ていて面白いです。女の人はすごく共感できて面白いと思います。
どの年代も読んで唸る
作家さんの視点が素晴らしく、どの年代の人が読んでも唸らせるおもしろさ。入荷されるとその日に全部読んじゃいます!
by 月曜日-