1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
評価分かれる作品
痛快と言えば痛快なのかもしれないけど、ダメ恋すぎて、ハッピーエンドがお好みの私には合わなかったなぁ〜
残念だけど、笑える。元ヤンのキャラも憎めない…。キャラの個性がめちゃクチャ豊かで、箸休め???的にストレスなくよんでます。
色々な体験談ってあるんやな。十人十色だなーっと思いながら無料分読んでる。見たことない世界の多分実話なんだろうだから興味深い。
まあまあ
世間によくある話や、よくいる男性の言動を女性3人で話してる。笑
これはみんな同感でしょう!
全部、こういう人いるよねー!って思って見てました!笑by 匿名希望-
ダメ男にスパっと言ってやったよ!どやっ😤!てのが売りなんでしょうけど、なんか内容は浅いし、別にそこまでスッキリはしないかな。
暇つぶしにはよい
絵も好きだし、内容も面白いけど、あまり引き込まれないかも…次が早く読みたいとか思わないかなぁ。それで星二つ
めっちゃあるあるネタばかりで共感できるけど、短いし、残念な話ばかり。もっとハッピーな話題が欲しいわぁ。
広告で見て、絵が可愛いし面白そうたら思って無料で数話読みましたが、期待外れでした。あまり面白くなかったです。
なぜ高評価!?
短編でみんな愚痴こぼし合うみたいな構成。なぜ高評価なのか疑問。それぞれ面白いけど、ちょっとあり得ない内容も多い。
評価が高いから読んでみたけど、途中でダウン。なんか、ダメだった。女性にあんまり品を感じないからかなぁ?