おもしろい!
漫画ならではの展開でスッキリ面白いです。現実にはそういかないけど漫画だからスッキリ終われるって感じです(^^)絵も好きで読みやすかった!
by Kanore-
話のテンポがよくて面白い。あんなに瞬発的に言い返せる主人公がうらやましい。軽い気持ちで読み進められ、気分が明るくなる、
男にイラッとした時に読むとストレス発散できます。おもしろいです。逆に男目線で描かれているものもあれば、おもしろそうなのにな~。
とにかく面白い!こんなだめんず実際いるよねーって納得しながら読む。そして、女に口では勝てないなーとしみじみ感じた。
もっと描いて欲しい!
ホントにしょうもない奴を
バッサリ成敗してくれて
もう最高です!
共感しっぱなしです
そうなんだよ!そうそう!
わかったようなこと言って
偉そうにするの
腹立つよね
もっともっと
沢山描いて
世の中スカッとしてほしいby jun×2-
ダメンズたくさん(笑)
よくぞここまでダメンズが集まりましたね(笑)
女子たちがそんなに理想高いとは思わないけど巡りあわせが悪いんでしょうか(笑)by ままうし-
おもしろくて大好きです(*´∇`*)
特に円さんが好きです(笑)
どの話もクスッと笑えてそしてスカッとします!!by 匿名希望-
すごくスカッとします。とくにりょう君とのお話はわりとリアルでこういうマザコンで自分じゃ何も出来ないのに口だけは達者な男性結構いると思いました。笑
イライラしたときにこれを読んでスッキリしてます!by 匿名希望-
面白ーーーい!
面白くて55まで全てほぼ一気読みしてしまいました!
みんなダメンズとの経験を語ってるんですが、どこか共感できる!
特にさわこちゃんの同棲の彼氏。
イライラするけど、いるいる〜!周りでもこんな事言ってる女友達いるー!
って笑いながら読んでました。by 匿名希望-
スカッとします
ダメ男を美しくぶった斬る女性たち。こんなダメンズがいたらイライラしそうだけど。笑
読んでてスカッとします。by 別マ-