スッキリする!
とにかくテンポがいいし、佐和子と円のセリフが気持ちいい!
現実では旦那や彼氏に対して我慢して言えないでいることを、2人が見事に言ってくれる感じでスカッとします!
諒くんの感覚、うちの旦那もかぶってるからなおさら佐和子のセリフがスッキリする!
続編、出てほしいですby 匿名希望-
他人の話としては面白いです
実際自分の回りにはなかなかこんな経験話してくれる人はいませんが、案外世の中にはこの漫画に出てくるような男性はいるのかもしれませんね。現実にはお会いしたくないですが・・。これ以上は読んでも似たような展開続くのかな。
かわいい
漫画の世界で生きてる感じがしてかわいい主人公。靴下脱いでる〜とか普通に脱ぐよ!と突っ込みたくなった。続きも読みます
すみません、半信半疑でレビュー見させていただきました。表紙の絵的にも独特だったので。でもみなさんのコメントがスカッとしたとか、いるいるあるあるー連発だったので、読んでみたくなりました!
大好き!
この作者のマンガはどれもおもしろいですがダメ恋最高!ダメな男を切れないダメな彼女たちがとても可愛いしおもしろい。毎話オチが楽しめます。
本当に大好き
いつ読んでもスカッとするし
ムカつく男と出会うたびにこれ読み返して、あいつもこういう残念な男だったんだな、しょうがないって思うようにしてるwwby 匿名希望-
スカっと
読んでいて気持ちいい!!
よくぞ言ってくれた!!という感じで、スカっとします。
男の人には共感しにくいかな。by 匿名希望-
面白い!
めっちゃ面白いです!
絵も好きな感じだし、なんか毒舌が入るとことか、話がとりあえず面白いです!!!!by 匿名希望-
スカっとする
めちゃくちゃ面白い!!
ずっと我慢して人の意見聞いてて、キレたあとのぐうの音もでない論破に惚れ惚れする。
言いたいけど言えない、言葉がうまく出てこないなんて人の憧れ。
私もこんな風に言えたらな~by 匿名希望-
いるいる!!
これでもかって程、ダメな男が出てきます。特に佐和子と円ちゃんの言葉には、スカッとしますねー。無料講読したのですが、止まらず全巻買ってしまいました。