めちゃ面白い!JK娘に勧められて読んだけど、ホントに笑える。あ~、こういうクズ男いるいるって、娘と盛り上がったけど、あとから気づいた。こんなん読んでたら娘は一生彼氏出来ない、作れないだろーなって。
良い暇つぶしになりました
良い暇つぶしになりました。
現実と全く違う世界を覗けました。読んでいる間は身の回りの嫌なことを忘れることもできてストレス発散にはちょうどいい読み物です。by 匿名希望-
すっきり
本当にもう、スカッとジャパン並みの
スカットが得られます。
いるいるこういうやつみたいなイライラするやつに対して的確なことを言いまくる主人公たち、作者さん頭のいいなあby 匿名希望-
もうあまりに痛快すぎて、時にはお腹抱えて
笑ってしまうほど、三人の女子がおバカな男達を
バタバタとバッサリ切ります!
面白くてオススメ!by 匿名希望-
相変わらず
絵がおキレイなこと。ホント大好きな作者さんです。このお方の漫画に出てくる男はいつも素敵。2次元に恋しちゃう。
広告で気になって読みました。絵も綺麗で面白かったです!とても読みやすいと思います。この先、好きです。おススメします
いつもスカッとする結末。
いるいるこういう奴、にスバっと最高。by 匿名希望-
こちらは友人に、進められて読んだ所すごく面白くて最高です!もう、ほとんどのお話が共感できました!女子会とかでこーゆー話するー!って内容で面白いです!
by たわさやわいや-
ほんとにダメダメな男ばっかりだよね!あらゆるパターンのダメ男に、ニヤニヤしちゃいます。
自分の周りに居るダメ男をアップできるアプリとかできないかなー楽しそう(笑)by 匿名希望-
尾崎衣良先生の作品はどれみても本当に面白い!
どっからそんなに沢山のダメ男の引き出しが出てくるんだろうか…。不思議!by 匿名希望-