- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
最高
最後の最後にスカッとして本当に面白い漫画です。私も彼女達くらい語彙力があればスカッとできて楽しいだろうな〜〜なんて思いました。
すこ。
めちゃよき。
わらえるからいくらでもよめるby 匿名希望-
最高に爽快
尾崎先生の大ファンです。
ほとんどが短編集なので読みやすいし、男性のパターンも女性の反撃パターンも色々あってとても面白いです。
唯一?のシリーズの涼くんも二度と立ち上がれないくらいに滅多打ちにして欲しいです。by LMはのそまにま-
絵がかわいい。出てくる男の人にイラッとするけれど、女の子たちがみんな面白いです。次々と読みたくなります。
すかっとする
スカッとして楽しいです。今まで経験したことのないような男性のお話がたくさんあるので、未知の世界で楽しいです。
by keity304-
ストーリーも一つ一つが面白くて、笑えます。痛快なぶった切りで、スカッとしますね。絵もとても綺麗でサクサク読みやすいです。
女子トーク
コミック4巻を仕事場の後輩に借りて読みました!
新しいタイプの漫画です✨
一言で言うなら、ホントに女子トーク
3人の女の子が今まで付き合ってきたり、出会った男について語る…いや悪口?を描いた漫画です。
私も若い頃に少しいいな❤️と思っていた男の子の鼻毛が出ていて幻滅したり…。
共感出来るのもあります!
電車オタクの山手線に時間を例えるとか…
次回、渋谷駅時間で!って言われて
山手線の渋谷駅の位置って7時?みたいな。
大笑いしました!
ある程度、人生経験ある人の方が楽しめるかも?by 匿名希望-
じわじわくる
3者3様だが、女子なら共感できる要素が満載なんで、ついつい続きを読みたくなる。
男性も逆に読んどいて損はないかも。
女心が満載です笑by 匿名希望-
痛快だわ
ほんとにこんな男達いるのかな?ってくらいに男のレベルがひどい(笑)読むたびに男も女もよくわかんねーなって思う。
あ~いるいるこーゆーダメ男。これでもか!と様々なダメ男が出てくるのを、主役3人がひたすらぶった斬る(笑)スカッとして楽しいです。