わはは!
面白い。
吉賀円さんどんどん、ダメ男をぶった斬ってください。
もう最高。どんどん読んでしまう。by 匿名希望-
痛快!
女子たちのツッコミ、切り返しが鋭く、毎回笑いながらスッキリできます。
よみながら、そうそう!と、同感できる事請け合いです。by 匿名希望-
もっと早く
もっと早く読めば良かったーーーー!!!
古賀さんが丁寧に男性をディスるところがめちゃくちゃスカッとしましたぁ!!!
ポイントチャージしたら続きも読みます!by 匿名希望ちゃんaco-
私のバイブル。
私はアラフィフですがここまで生きてきてこういう男にばかり引っかかってます。
旦那もそういう目線で見ればダメンズだわ。
これを読んでダメンズにはこういう言い方をすればよかった。…と参考にしてます。
おかげで最近は旦那の方が考え方がおかしいと言うことをきちんと言うことができて反省して前よりも良くなりつつあります。
私にとって図鑑じゃなくてもはやバイブルです!
単行本も持ってますがめちゃコミックでも課金して購入してます。出先で見て家でも見れるから。
それくらいおもしろいです。ただ、バスや電車の中で読むのはやめた方がいいですよ。イキナリ吹き出してしまって回りから変な目で見られることが多いです。(←わたしだけ?)by なみこデラックス-
ほんっと面白くて
読見ながらニヤニヤしてしまうので
人が周りにいない時に読む事をオススメしますby ごんちゃま-
スルスル読めて、クスリと笑えるお話です。登場人物それぞれが、悩んでいそうだけど、ギャグっぽさがミックスされてておもしろい。
スッキリ
そうそう!
女だからー〜とか男だから〜じゃなくて、人として大事なことを大事にしたいだけなんです。恋愛も結婚も
でも実際そうじゃない
そうじゃないけど、折り合いつけて過ごしてる。でも..
そんな気持ちがスッキリ解消するので大好きです。by 匿名希望-
スッキリする!!
どんなだろ?って読み始めたけど、面白い!スカッとする!世の中色んな男の人がいるんだなー(笑) 無料たくさんあるし、オススメです☆
おもしろかったです
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、あーこういう奴おるわーと思いながら読んでました。悪い男は女の敵ですね
さすが人気作品だけあって面白い。普段ああも言ってやればよかったこうも言ってやればよかったと思いながら生きているのでそういう人の日々の補完になりそうな作品。