こんなに楽しいのは久しぶり
広告バナーで知って、なんの気なしに読み出したけど…面白い!
面白過ぎて、逆に一気に読むのがもったいないくらい。
なので、私は毎日1話ずつ楽しんでます。
1話読み切りなのも気楽に読めていいですね。
テレビ番組の「スカッと~」に出て来そうな勘違いな男達。それを成敗する女の子。
いやー爽快です。
タイトルが「ダメ恋」なので男性が相手だけど、同性が相手の話も面白そうです。by 梅田ルクア-
毎日の息抜きになります。
普段だったらイラッとしてしまうような状況でも、絶対成敗してくれるという安心感があるので楽しく読めます。笑ってしまう場面も多く、毎日無料がありがたいです。
笑えるし
笑えるし、納得するし
めっちゃおもしろいです!
円ちゃんの幸せにならなさそう感がすごく好きです。゚(゚´ω`゚)゚。by 匿名希望-
登場人物全員に何様ですか?と思いますが、程度はどうあれ皆様似たり寄ったりの経験があるのではないでしょうか?
もう少し抑えめな表現ならもっと共感できたかもしれません。by 匿名希望-
めっちゃうけるー!
思ったことをズバズバ言って面白いしスカッとするー!
男もダメだけど指摘も的確でいい!!
こういう話は見たことないので斬新でよかったです!!by 匿名希望-
面白い。読んだ後にスッキリする漫画です。スカッとジャパンみたいな。出てくる男性キャラがクソ過ぎて、それに対して女性が反論するんだけど正論すぎておもしろい。ぜひぜひオススメします
主人公3人の女の子のそれぞれ全く違うタイプでダメな男をバサバサ切っていくのがすごく気持ちよく面白いです!!
こういうやついるわ~っていう男から、さすがにこんなやついないだろという男まで、ダメな男がたくさんでてきますが、痛快にやりこめてくれるので、スカッとします。
面白すぎて
本として買った作品です。
ひどい男たちにめっちゃスカッとしてくれるのが最高です✨
かわいいのに毒舌、何度も読み返しています。by 匿名希望-
女ですが、あ〜あるある!とつい共感してしまいました。笑いあり共感ありスカッと要素ありで良かったです!