ほんとうに、このマンガはおすすめ!!!クズ男っぷりがあるあるすぎて面白い。なるほどなーっておもうことがよくある。
この作者さんが好きで読んでみました。女同士の会話を盗み聞きしてるまたいで面白いです。ダメ男ばっかりだけど。
さすがにおもしろすぎる!
夜読んだら眠れなくなっちゃいます。
3人の美女とダメ男たちの小エピソードがたくさんあってお得感by 匿名希望-
現代社会の矛盾点を上手く表現していると思います。言葉が出ないところを上手に突っ込むし、切り込んだ返しがすごくいい。
リアルな内容ですけど急に隣の子が主人公になったりしてそれぞれがまたありそうな話の展開が待っていてどんどん読み進めてしまいました
スッキリ!
笑えます!共感もできます!
ここまでズバッと言えたら気持ちいいよなー!って思いながらいつも読んでますby 匿名希望-
おもしろい。
これすき笑
リアリティーあるー!!
女の会話とかもあるあるで共感します!
オススメです!おもしろいですー!by 匿名希望-
恋愛経験ほぼゼロだけど
面白い!
恋愛経験ほぼゼロなので実際は分かりませんが女の子たちが可愛いしストーリーも面白いです!
コミカルな場面も多いのでサクッと読めると思います!by 匿名希望-
ハマりました
作者の人すごいって思います。よくここまでダメな男を次々と描けるなと。そして女性陣の確信をつくセリフが素晴らしいです。みんな最後は幸せになって欲しいと願いつつ変な男の登場を期待してしまいます(笑)
by ヵヵヵ-
ズバズバ切ってくれてスカッとしました。ここまで思ってないよと思いながらも、的を得ていて確かにと思うこともあり面白かったです。
by カワウソ母ちゃん-