- 1話無料
痛快
このお話は三人の女の子が主人公で、短編集みたいな感じで書かれています。内容も痛快で男性に都合の良い女にはなってなく見ていてスカっとします。絵も綺麗し主人公たちも可愛いのでストレス溜まった時に読むのがオススメ!
実際におるダメンズのお話でとても共感する部分がたくさんあって面白かったです*
不倫を悪く想ってなく不倫したり、少女漫画のような恋愛を願ったりとかこの世の中にはありそうな内容でスッキリしたりイライラしたり終わり方も微妙な所もあるけと、新しい漫画でいいと思いました!!by 匿名希望-
一話完結で読みやすくて面白い。
ダメンズに対する言い回しがスカッとして
あぁ、居るよねこう言う人。…と共感できる部分もあったり、深く考えずにサラッと読める所がなお良い。by 匿名希望-
やさぐれてる心にちょうどいい
わかる!と思わず言ってしまいそうな恋愛のグチのような話がたくさん詰まってます。ストレスで心がやさぐれてる時やラブストーリーや青春マンガに飽き飽きしてる時にはかなりハマると思います。30前後の友人たちに人気です。
スカッと
スカッとしました〜
気分がいい〜
あんたの土下座にどんだけ価値がある?とか実際言ってみたいー!!
変な男と付き合う自分が自業自得なんだけど、もうこれだけ変だと友達との話のネタになるのわかるわかるーと思いながら一気読み!めっちゃ感情移入!楽しかった!!by かなかなー-
女の裏
女の本音がすごく語られていて面白いな〜〜と思いました。絵も可愛くて、女の嫉妬は怖いと感じました。早く続きが読みたいです。どんどん読んでいきたいと思います。早く続きが気になります。ポイントを貯めたいと思います早く続きが気になります。
気分がスカッとします
むしゃくしゃしたときに読むと、けっこうスカッとした気分になれて助かってます!
彼氏さんと喧嘩したときとかにもいいかも!
わたしもあんな名ゼリフを言ってやってスカッとしたい!!と、お酒を片手に読んでいますby 匿名希望-
理想と現実のギャップが違いすぎて引いてしまう気持ちわかるーーー!!し、不倫を隠してあわよくばなやつ多すぎてめちゃくちゃ共感しました!男不信になりそうだけど、それを乗り越えてどうなるのかがたのしみです!!
by ああ💋💓-
笑う
あーこういう男いるいる。からここまでの奴本当にいるのか…というくらいのダメ男達が、バッサリ斬られていくお話です。
円ちゃんと佐和子ちゃんの辛口具合が最高です。電車の中では読まない事をオススメします。吹き出します。by 匿名希望-
最高!
毎話ニヤニヤしながら読んでます!ツッコミどころ満載の男達に女の本音が炸裂してて、読むたびスッキリです^ - ^!